да возьмите обычный кабель метровый. Вытащите оттуда жилы. Ну и обожмите в коннектор на 1,2,3 и 6 контакт. Как хотите: зелёный, бело-коричневый, синий, бело-оранжевый. И на другом конце так же. Воткните в обычный хаб и в комп. Всё будет работать.
Можно и на 76 ехать, но нах надо если в пачпорте 92 написан
На небольших предприятиях, где IT отдел состоит из 1 - 2 специалистов, то они и сисадмины, и архитекторы, и программисты, и всё остальное...
И просьба для всех: не называйте IT специалистов словом "компьютерщики". Это унизительно.
Цитата: Myst от 02 Марта 2013, 04:34И просьба для всех: не называйте IT специалистов словом "компьютерщики". Это унизительно.А прикиньте, как обижаются мотористы или карбюраторщики, когда их называют автомеханиками...И у электриков тоже куча специализаций... и у врачей...Поэтому мне фиолетово, сисадмин он или железячник, он компьютерщик.
Myst, извините, если задел за живое... Только ради Вас буду называть компьютерщиков "ИшТы Специалистами" прям как в мультике про Масленицу..."...иш ты, Масленица... Важный такой..." Гы-гы... а есть в каком-нибудь официальном реестре профессий РФ IT-специалист? Вроде как нет... Есть специалист по ЭВМ... так например написано у меня в военном билете.
... IT индустрии которая является стандартом дефакто/деюро во всем мире.
Выкинуть флешку которая не читается и всё, не одну флешку не удалось запустить нормально с которыми были такие траблы.Потеря времени.