Да мат часть помню, но файлы все мелкие на флэхе, вопрос другой, почему с винта на эту флэху не кидает файлы? Завтра попробую этим компом флэшку форматнуть эту.
Цитата: raks от 28 Февраля 2013, 20:02Да мат часть помню, но файлы все мелкие на флэхе, вопрос другой, почему с винта на эту флэху не кидает файлы? Завтра попробую этим компом флэшку форматнуть эту.raks, на некоторых флэшках есть такой прикол... если кидаешь файлы в корневой каталог (т.е. не создаешь отдельной папки), то после копирования некоторого количества файлов выходит сообщение о том, что места нет, а по факту места еще много... А если создать папку и копировать в нее, то флэшка забивается полностью, как положено... так что создавай минимум 1 папку и копируй в нее..
при небольших длинах не обязательно, чтобы кабель из себя представлял витую, при длинах в несколько десятков метров обязательно.
Мне пришлось переделывать много неправильно обжатых коннекторов после "крутых компьютерщиков" по причине неустойчивой работы.
vish, я не о том, что горю желанием сделать неправильно или так делаю, а просто мне показалось, что Nexus52 мне писал о том, что если сделать небольшой кабель даже не витым, то будет работать, я подтвердил что да, будет. Может мне показалось что он это говорил...
ukilot, это вы там по графику живёте, а нас с Nexus52, в крайности кидает.. и кабель из ..овна попробовать и на зубок прикусить, вот мы друг друга поняли )))
Значит про флэхи....Есть у USB портов ещё одно такое свойство - иметь ограничение по току для потребителя.Величину "тока макс." и сколько "тянет" ваша флешка для каждого порта можно посмотреть в его свойствах в диспетчере.А у контроллеров флэшек есть свойство - в процессе постоянного "тыкания" резко увеличивать(в разы) ток потребления.Можно судить по нагреву оных девайцов.Дык вот если у Вас понавешено на один порт и картридер и в нем ещё что нить воткнуто, то флеха может и не определятся совсем или со сбоями....поскольку ток на этот порт "выбран" или на грани.В частичное подтверждение тому разница в % чтения передних и задних портов(задние мощнее).Не панацея, но есть над чем подумать
А какой антивирусник стоит? может в нём проблема? не факт конечно, но бывают варианты.