ребята помогайте, нужен бесплатный хостинг на первое время, какой выбрать? Задача: предложение услуг, продажа товара, возможность правки кода ручками, желательно (но не обязательно) наличие шаблонов, поменьше рекламы от хостинга (это наверное невозможно))...Юкоз не предлогать
Как-то пробовала супруга wix.com
Я тоже WIXом пользуюсь. Раньше ещё пользовался SITEEDIT...
на первый ощупь попробовал, как понял там нет правки кода ручками, рекламы куча и длинный адрес... киньте ссыль на ваш сайт
А разве на WIXе нельзя свой домен "прикрутить"? Юкоз чем не угодил? Рекламой дебильной?) И чего в коде править ручками?
За деньги везде и все можно...
Снимаю вопрос, усе сделал, конструирую обложку
Не терпится посмотреть) Хвастайся!
На WIXe ручками не пробовал, надобности не было, а на SITEEDIT ковырял, просто интересно было. Поскольку я вообще в этом деле ничего и никак, а тут как раз появилась возможность кое что попробовать, поизучать как да что... А ссыль какую дать? Под моей мордой лица есть земной шарик - это и есть ссыль...
Вчера некогда было заниматься, на даче домом занимался (стройка продолжается), пустой домен выкладывать не вижу смысла. Если есть интерес то выложу когда хоть маленько что-то сделаю.
За 525р. в месяц все устраивает. Ваще все.
Да ну на DigitalOcean за 5 долларов в месяц вообще сервер дают делай что хочешь там ставь что хочешь и свервер на ссд мощный в Нидерландах. Если бы я делал что-то я бы там повесил сайтЗЫ Могу реферальную ссылку дать