...кто занимается непосредственно ремонтом IT техники(железа), хирургов так сказать.
Я так понимаю, граждане, что Myst не призывал Вас учить весь мир и "тупых коров на лугу"....а всего лишь хотел чтоб именно форумчане стали чуть грамотнее подходить к обобщениям в профессиональном сленге(тем более оказывается у каждого есть своя обида в этом контексте)
P/S Myst, чуть странно что в своём классификаторе ты не перечислил тех кто занимается непосредственно ремонтом IT техники(железа), хирургов так сказать.
Вы объяснили бы всё это женщинам которые работают на моем предприятии, уверен на 100%, что они просто выпучили бы глаза и смотрели бы на вас так, что у вас создалось впечатление, что все это объясняете тупым коровам на лугу. Одно слово меню "Пуск" их уже вводит в стопор, а тут.. хотя они обязаны знать ЭВМ и умеьт на нем работать, тут такая ситуация интересная возникла, они все не умеют пользоваться компами, НО все требуют чтобы они стояли у них в кабинете! Спрашивается нах?
raks, значит комп этот выкинуть на котором не открывается , я сам с компами работаю 12 лет и тратить время на этот хлам не хочу и вам не советую!, поэтому даже вам ничего не подсказываю т.к. эта мудистика ни к чему не приводит хорошему , комп - это не хобби , так забивание мозгов.
Myst, Компьютерщики - это не самое плохое слово. Куда хуже, господин Шахиджанян в своих пояснениях применял слово Компьютерики, но даже и это лично меня ни коем образом не задевает.Файлообменный хаб DC народ называет "Сетка", и что? Каждому абоненту нужно объяснять что сетка это есть не что иное как инфраструктура связи, а вовсе не конкретный файлообменный сервис DC++? Может и нужно объяснять, но я пас.. Донкихотство присутствует в моём мировоззрении, но не в этом случае.
ребята помогайте, нужен бесплатный хостинг на первое время, какой выбрать? Задача: предложение услуг, продажа товара, возможность правки кода ручками, желательно (но не обязательно) наличие шаблонов, поменьше рекламы от хостинга (это наверное невозможно))...Юкоз не предлогать
Да я бы с превеликим удовольствием выкинул его, но таких печатных машинок на моем объекте большинство и все хотят чтобы они работали как современные мультимедийные компы, задачи фантастические, но переубедить их невозможно.
Расширение оперативки и внедрение ssd - глобально меняют данный вопрос.
ssd да, оперативки обычно хватает , но она же остается медленная.