Проголосовало пользователей: 30
west-wind, всё просто она на болтах к полу прикручена.
Я вот одного не пойму... на всех автоматах делают типа подставочку под ногу...
Цитата: west-wind от 10 Июля 2012, 13:44Я вот одного не пойму... на всех автоматах делают типа подставочку под ногу... Не совсем так... на Старлетке жены подставочки нет... не выросло... раздражает-с...
Вариаций на тему... нога мешается, много.1. Можно попеременке то правой, то левой ногой драйвить.2. Можно на лишнюю ногу, просто сесть. (Не долго, а то может и затечь..)3. Можно лишнюю ногу, .... отрезать.... (Правда нужет опытный мясник)... Так что,... всё легче, чем площадку убирать, разбирая пол салона, или....полсалона...
Цитата: fatalist от 10 Июля 2012, 14:40Вариаций на тему... нога мешается, много.1. Можно попеременке то правой, то левой ногой драйвить.2. Можно на лишнюю ногу, просто сесть. (Не долго, а то может и затечь..)3. Можно лишнюю ногу, .... отрезать.... (Правда нужет опытный мясник)... Так что,... всё легче, чем площадку убирать, разбирая пол салона, или....полсалона... 1. Это как раз одна из причин, почему автоматчики потом с таким трудом пересаживаются на механику.2. Можно... тока ехать долго неудобно.3. Давайте отрежем Сусанину ногу...
Я на Ками давно подставку убрал. Пять минут, два болта.
Не, а чё тёрки разводить? Давайте голосовалку. По результатам всё сразу станет ясно.
Не, а чё тёрки разводить? Давайте голосовалку. По результатам всё сразу станет ясно.Я за рулём с 19 лет. Мне без разницы, на чём ездить. Но мои нынешние обе машины с автоматами. А на работе иногда достаётся проехаться на УАЗике.ИМХО есть только два преимущества "механики":1. возможность ехать на нейтрали (с горы накатом или до следующего светофора)2. возможность завестись с толкача (меньшая доля вызывается нисправностью генератора и большая часть несвоевременностью замены аккумулятора)ЗЫ. Вспомнил третью (из учебника). Если на ЖД-переезде заглохнет двигатель, то с механикой можно на стартере проехать 25-40 метров. Но на Камчатке нет железных дорог.
Вот еще кондиционер или окошко?1. Кондиционер может сломаться, а окошко - никогда.2. Починка Кондиционера обойдется вам в разы дороже, чем починка окошка.3. Фреон - яд. Свежий воздух полезен.4. От Кондиционера бывают ангины и пневмонии, от окошка только легкий насморк.5. Кондиционер воняет, в окошко дышится запахами весны, мира и труда.6. Кондиционер...