Цитата: Quadra от 23 Января 2012, 09:27dan04, если будет жестко кататься, то чуть меньше качай... и в продаже бывают подседельные амортизаторы... ставится вместо подседельного штыря... И посматривай.... я покупал "фирменные" камеры... блин.. держат давление максимум 4 дня.. а потом надо подкачивать... может конечно Китайский залепон попался...с камерами это я уже сталкнулся на велеке дочери, сдуваються очень быстро, но это особо не беспокоит, потому что машина стоит во дворе у подъезда и не сложно подкачать насосом от прикуривателя. А вообще этот момент очень удивляет, потому как в детсве на наших великах так часто качать не приходилось, а ведь прогресс вроде как в перед должен идти. Ну вот посмотрю как на этих вендрасах будет, щас стоят в коридоре накаченые. посмотрю через неделю
dan04, если будет жестко кататься, то чуть меньше качай... и в продаже бывают подседельные амортизаторы... ставится вместо подседельного штыря... И посматривай.... я покупал "фирменные" камеры... блин.. держат давление максимум 4 дня.. а потом надо подкачивать... может конечно Китайский залепон попался...