raks, Теперь то уже зачем знать фирму производитель?... теперь надо объезжать... смотри осторожнее... эти непородистые скакуны так не предсказуемы... так и наровят сбросить тебя из седла.. Я уже открыл сезон...
Принимайте в свои ряды. Купила супруга мне в подарок сегодня вот это http://www.rosbt.ru/catalog/bicycles/16477/469941/ , массивный такой вел с аморами, давно хотел и вот ... В инете инфу по этому производителю и модели вообще нету. Надо придумать теперь крепеж для перевозки.
dan04, я возила внутри, снимая переднее колесо. Но неудобно. Самые нормальные - на фаркопе, имхо. Но лучше велы в чехлы совать.Кстати, порадовала штучка: видеорегистратор для велосипеда. Обычный автомобильный, с аккумулятором, устанавливается на вел или на шлем.
Обидно однако, начал протяжку болтов и обнаружил, что ось задней втулки погнута, придется завтра ехать менять При вращении заднего колеса посмотрите на стоящие звезды: они не должны гулять из стороны в сторону, что свидетельствует о гнутой оси колеса.-а оно есть и колесо как бы вверх и вниз трясется и диск при вращении колодки задевает ....
raks, что ты имеешь в виду под гнутой осью? Звезды немного гуляют.. это нормально.... а еще когда ты покатаешься, особенно если стоя в горку без переключения на пониженную (типо сила есть, надавим на педаль), да еще и подпрыгнешь где то на кочке.... то погнешь ось 100%... но это нормально для бюджетного варианта... Ось может и сломаться под нагрузкой, но это надо хорошо постараться... видел только один раз как у друга сломалась ось.... поэтому и продаются запасные.Запасные части покупаются стандартные... никакой фирмы не надо... проверяешь по посадочным местам и все...shichkin, поставь крупное фото багажника для вела, а то не открывается фото.
Доброго вечера, господа!У меня тут назрел вопрос: Хочу взять себе лисапет. Вот сижу, и думаю: брать двухподвес, или "классику"?. Гонять мне по городу (хотя дороги у нас те еще), охота максимум комфорта. Боюсь просто, что с моим весом в центнер амморт долго не проживет...