Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:22... теперь буду спать спокойно а вот ЭТО НАПРАСНО!!!
... теперь буду спать спокойно
Нет, ее подняли, чтоб колеса свободно ходили и все
Цитата: Наташка от 21 Декабря 2011, 17:57Нет, ее подняли, чтоб колеса свободно ходили и всеЛибо там микропрокол, над которым не нужно мучиться... Либо там где-то подвох.Сколько взяли за ремонт прокола?Колесо не спускает больше?И сколько времени вы ехали на спущенном колесе?
Цитата: евгенийсамарский от 19 Декабря 2011, 20:11Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:22... теперь буду спать спокойно а вот ЭТО НАПРАСНО!!!Золотые слова! Теперь я это понимаю - про спокойный сон вообще нужно забыть, с машиной это вредно, не знаешь, что день грядущий преподнесет
Цитата: Наташка от 21 Декабря 2011, 17:59Цитата: евгенийсамарский от 19 Декабря 2011, 20:11Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:22... теперь буду спать спокойно а вот ЭТО НАПРАСНО!!!Золотые слова! Теперь я это понимаю - про спокойный сон вообще нужно забыть, с машиной это вредно, не знаешь, что день грядущий преподнесет ...эх, Наташка, Наташка...я не об этом...пссчастья в личной жизни!!!Упс! Ох, не понятливая я )) спасибо
За ремонт взяли 400р и то сказали, что это за диагностику. Колесо пока в порядке. На спущеном колесе мы не ехали, мы ехали с этой скобой, она дырку закрывала,а когда ее вытащили в автосервисе, тут уж воздух и засвистел.
Цитата: west-wind от 21 Декабря 2011, 18:00Цитата: Наташка от 21 Декабря 2011, 17:57Нет, ее подняли, чтоб колеса свободно ходили и всеЛибо там микропрокол, над которым не нужно мучиться... Либо там где-то подвох.Сколько взяли за ремонт прокола?Колесо не спускает больше?И сколько времени вы ехали на спущенном колесе?За ремонт взяли 400р и то сказали, что это за диагностику. Колесо пока в порядке. На спущеном колесе мы не ехали, мы ехали с этой скобой, она дырку закрывала,а когда ее вытащили в автосервисе, тут уж воздух и засвистел.
Цитата: Наташка от 21 Декабря 2011, 18:03За ремонт взяли 400р и то сказали, что это за диагностику. Колесо пока в порядке. На спущеном колесе мы не ехали, мы ехали с этой скобой, она дырку закрывала,а когда ее вытащили в автосервисе, тут уж воздух и засвистел.Это что??? Шутка такая??? Не снимая колеса с машины, впиндюрили "шнурок" в очевидную, видимую "дырку" и слупили за это 400 р. ??? Где такая говняная контора??? Подскажи, чтоб не дай Бог туда сунуться.....Красная цена 200 р.А что ж они там надиагностировали???
Ну вот, я опять переживаю (( Жаль я при ремонте не присутствовала, сестра вообще не интересовалась, что там с ее колесом творят
Цитата: Наташка от 21 Декабря 2011, 18:51Ну вот, я опять переживаю (( Жаль я при ремонте не присутствовала, сестра вообще не интересовалась, что там с ее колесом творят Найдите прокол (если найдете) и сфотографируйте его завтра. Если не найдете след прокола... значит, завтрашнюю ночь можно провести с толком и расстановкой, без железного друга в мозгах А за давлением в колесах понаблюдайте на предмет не будет ли спускать.
Ну мы приехали в панике, что мол стучит все там, они на диагностику направили, осматривали ее осматривали, пока случайно на эту скобу глаз не упал
Тоесть если колесо кажется цельным, то все ок