Как же я так смогла не заметить, что нажала
коленЬком наверное...
Цитата: Наташка от 29 Декабря 2011, 16:05Как же я так смогла не заметить, что нажала Цитата: евгенийсамарский от 29 Декабря 2011, 16:07коленЬком наверное... Порядочные девушки должны коленки держать вместе.
Цитата: shtoff от 29 Декабря 2011, 16:12...Порядочные девушки должны коленки держать вместе.Ну я еще на форуме не называла себя порядочной девушкой ...
...Порядочные девушки должны коленки держать вместе.
Добрый вечер всем)) И снова вопрос- может ли замерзать тормозная жидкость? Дело в том, что тормоза стали меня подводит, тормозит, тормозит, а потом раз и словно под педаль положили твердый предмет . Выдвинули теорию, что подмерзает тормозная жидкость и тормозить мешают кусочки льда. Машина как пришла с японии, та жидкость туда и залита (что японцы залили) .Может у них она не мерзла, а наших морозов не выдержала?
И как понять, что АВС сработала?
...А вкаком случае должна срабатывать АВС?
Цитата: Наташка от 12 Января 2012, 15:43И как понять, что АВС сработала?на улице скользко...нажимаешь потихоньку на педаль тормоза...авто тормозит мало\мало...сильнее нажимаешь на педальку, а она((педалька) с тарахтением по ноге (ВВЗАД) начинает долбить и замедление авто уменьшается...
Цитата: евгенийсамарский от 12 Января 2012, 15:46Цитата: Наташка от 12 Января 2012, 15:43И как понять, что АВС сработала?на улице скользко...нажимаешь потихоньку на педаль тормоза...авто тормозит мало\мало...сильнее нажимаешь на педальку, а она((педалька) с тарахтением по ноге (ВВЗАД) начинает долбить и замедление авто уменьшается...Да нет, под колесами был чистый асфальт, значит вряд ли АВС виновата
Цитата: VladL от 19 Декабря 2011, 16:11Наташка, жмите ее при включенных габаритах. Будет Вам счастьеОна сама по себе не работает?
Наташка, жмите ее при включенных габаритах. Будет Вам счастье