Наташка, ну, вот, так за шумной беседой и стали Вы полноценным участником клуба. Поздравляю!
... теперь буду спать спокойно
Машина - это постоянное приключение Только я разобралась с фарами, еще даже не успела насладиться этим упоением И... не поверите, через день колесо пробила Загрузились мы с утра с сестрой в машину, едем на работу. Тут слышим стук, как что-то крутится и дико постукивает, да какое постукивает, ощущения были, что самолет взлетает, аж машина вся дрожит. В голову полезли самые страшные мысли, думали разваливаемся на ходу )) Естественно, решили проверить, свернули на обочину, выползаю из авто, проверяю все колеса-целы, открываю капот, темнота, ничего не видно, но главное ж заглянуть. Едем дальше, стучим так же. С перепугу вместо работы едем в автосервис, оказалось поймали колесом железную скобу приличных размеров и из-за нее весь сыр бор. Проткнула нам колеса насквозь, вроде залатали, сказали будем ездить, пока резина не полысеет,но я не верю в эти сказки. Такое действительно возможно? Ездить на залатанных колесах?
Наташка, а вы снятую резину видели? Насколько адекватен был мастер? Насколько адекватное оборудование было в шиномонтаже?
Цитата: west-wind от 21 Декабря 2011, 17:46Наташка, а вы снятую резину видели? Насколько адекватен был мастер? Насколько адекватное оборудование было в шиномонтаже?Да они когда латали, даже ничего не снимали, один клеил, другой накачивал, это со слов сестры, мне самой пришлось все-таки дойти до работы