Наташка, морда у авто такая???
Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:05Там есть большие круглые, а по бокам маленькие круглые и они оранжевые, но все равно не горятповоротники
Там есть большие круглые, а по бокам маленькие круглые и они оранжевые, но все равно не горят
Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:05Там есть большие круглые, а по бокам маленькие круглые и они оранжевые, но все равно не горятЧто-то плохо себе представляю, как все это выглядит. Оранжевенькие должны гореть только при включенной аварийке и/или поворотниках.Большие круглые - я так понимаю - это противотуманки. Они включаться должны не на подрулевом переключателе, а на отдельной кнопке (фара и волнистые штуковинки от нее).Габариты - это горящие тускло фары. Включаются на первом щелчке подрулевого переключателя, как я уже говорила.Если и впрямь не горят, тогда проверка лампочек и предохранителей.
Наташка, жмите ее при включенных габаритах. Будет Вам счастье
Цитата: VladL от 19 Декабря 2011, 16:11Наташка, жмите ее при включенных габаритах. Будет Вам счастьеОна сама по себе не работает?
Цитата: west-wind от 19 Декабря 2011, 16:08Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:05Там есть большие круглые, а по бокам маленькие круглые и они оранжевые, но все равно не горятЧто-то плохо себе представляю, как все это выглядит. Оранжевенькие должны гореть только при включенной аварийке и/или поворотниках.Большие круглые - я так понимаю - это противотуманки. Они включаться должны не на подрулевом переключателе, а на отдельной кнопке (фара и волнистые штуковинки от нее).Габариты - это горящие тускло фары. Включаются на первом щелчке подрулевого переключателя, как я уже говорила.Если и впрямь не горят, тогда проверка лампочек и предохранителей.Вот как раз эта отдельная кнопочка ничего сейчас у меня не включает
Цитата: VladL от 19 Декабря 2011, 16:07Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:05Там есть большие круглые, а по бокам маленькие круглые и они оранжевые, но все равно не горятповоротникиправ!!! простите !!! поворотники!!!
"Жизнь то налаживается"
Наташка, Плакать не надо, только сырость разводить. Со временим научитесь, не растраивайтесь.