Здравствуйте, обитатели форума! Тоже являюсь обладателем TERIOS KID 2001 года,уже целую неделю . Попался он совсем случайно, думали какую машинку купить, хотелось высокую, полноприводную и не дорогую. Но светила Mazda demio какая-нибудь. И тут узнаем про кида, глянули его фотки и влюбились в эту машинку а когда увидели воочию, уже не смогли от него отказаться. А потом, начались сомнения, и эти сомнения начали в нас поселят именно посторонние люди, мол он же никуда не едет и бензина много ест, и с турбиной машину вообще покупать противопоказанно, так, что первые дни покупки я вообще спать спокойно не могла. а теперь плюнула на все мнения, мне и сестре (а именно нам двоим на ней ездить, опыта у обоих по "5 минут" ) он нравится. С виду такой солидный, высокий, миниатюрный в своих размерах, очень помогает новичкам, которые к габаритам машины еще не приспособились. Успокаивал меня именно этот форум, т.к. положительных отзывов о кидах тут гораздо больше, чем отрицательных. Ну а ломаются все машины, тут не угадаешь.
А уж как будут другие участники движения волноваться... P.S. Главное не спешить.
Наташка, умников черезчур много, главное не нарушай, не торопись. А на этих придурков не обращай внимание, они все быстро забывают как сами первый день за рулём ездили. Люби Кида, чихай на всех и на дорогах ждёт успех!
Наташка, привет-привет На рожон не лезь и помни правило 3 Д: "дай дураку дорогу" Nexus52,