У меня противотуманки не горят и нижние фары, кругленькие такие, я так поняла, что это габариты
... зачем же тогда их так моют внутри...?
Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:00У меня противотуманки не горят и нижние фары, кругленькие такие, я так поняла, что это габаритыЭто противотуманки и есть
Теперь не знаю как ночь пережить, переживаю за эту неприятность (( утром на работу, а с работы можно убежать в автосервис, все рядом . Главное чтоб гаишникам не показались мои негорящие противотуманки подозрительными.
А где вы включаете противотуманки? И как вы определили, что габариты не горят? Если у Кида схема "как у взрослых", то габариты - просто другой режим работы фар, первый щелчок на подрулевом переключателе.
Цитата: VladL от 19 Декабря 2011, 16:01Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:00У меня противотуманки не горят и нижние фары, кругленькие такие, я так поняла, что это габаритыЭто противотуманки и естьи габариты там же...две пары кругленьких у ней...
Там есть большие круглые, а по бокам маленькие круглые и они оранжевые, но все равно не горят
Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:03Теперь не знаю как ночь пережить, переживаю за эту неприятность (( утром на работу, а с работы можно убежать в автосервис, все рядом . Главное чтоб гаишникам не показались мои негорящие противотуманки подозрительными.противотуманками пользоваться необязательно, главное, чтоб ближний был!!!начни с осмотра предохранителей!!!