Цитата: Nataly T от 30 Января 2012, 12:17Всем привет! Месяц назад купила Терик 2008г. Влюбилась сравзу и надолго, думаю.Подскажите, где найти литературу по эксплуатации, или адрес файла в Интарнете.Заранее спасибо!А зачем Вам литература? Я месяц назад тоже думала, что она необходима, т.к. вообще не знала, что есть что под капотом На данный момент я знаю где какая жидкость залита и как проверять ее уровень, и при каком случае бить тревогу)) А если что сломается, то мне литература не поможет, только автосервис, а там и без книжек разберутся, думаю
Всем привет! Месяц назад купила Терик 2008г. Влюбилась сравзу и надолго, думаю.Подскажите, где найти литературу по эксплуатации, или адрес файла в Интарнете.Заранее спасибо!
Не согласна, что литература девушке бесполезна. Очень даже. Избавляет от необходимости задавать лишние вопросы. Мне несколько раз пригождалась.
Это тебе враги сказали. Ездить ОБЯЗАТЕЛЬНО надо с включенным ближним светом. А то дяденьки полицейские накажут рублем.Вот и наэкономишь.
Ну днем же это ни к чему И противотуманок бы хватило.