Цитата: Наташка от 19 Декабря 2011, 16:12Цитата: VladL от 19 Декабря 2011, 16:11Наташка, жмите ее при включенных габаритах. Будет Вам счастьеОна сама по себе не работает?не должна!!!
Цитата: VladL от 19 Декабря 2011, 16:11Наташка, жмите ее при включенных габаритах. Будет Вам счастьеОна сама по себе не работает?
Наташка, жмите ее при включенных габаритах. Будет Вам счастье
Наташа, здравствуйте! Как ваши успехи? Уже освоились? Прочитала про ваши первые проблемы, и вспомнила себя - практически все то же самое И еще плюс к этому у меня были регулярные проблемы с запотеванием стекол - никак не могла понять, что делать и как с этим бороться, даже пару раз приходилось останавливаться и протирать тряпочкой Это сейчас смешно вспоминать, а тогда было оччень даже грустно и волнительно...
...-в выходные с сестрой грузим пару подруг и едем на базу отдыха-...Летом будет еще лучше
Взяли с меня 1300р и посоветовали пока не пользоваться ручником
Цитата: Наташка от 27 Января 2012, 15:58Взяли с меня 1300р и посоветовали пока не пользоваться ручником Я бы тоже за 1300... Нет. Я бы и за 1000 посоветовал бы не пользоваться ручником...
Наташка, -не переживай так, ничего не будет. Никто не видел?(а про волосы на лад, чошках - это все сказки.)
... мастер сказал, что одна из причин (не главная, но тем не менее) - "непользование" ручником... Это может быть правдой?...
Всем привет! Месяц назад купила Терик 2008г. Влюбилась сравзу и надолго, думаю.Подскажите, где найти литературу по эксплуатации, или адрес файла в Интарнете.Заранее спасибо!