Ivan007 , я заливал шприцом наподобие этого: http://www.automn.ru/vaz-21213/jpg/28/20_1_03.jpgЕсли не достаточно места удлини шлангом и всё получится , купил я его в магазине нашемарок.
Рассмешил про зиму в Питере... Лей минералку, она и в наших зимах работает.
Господа, вот у меня дилемма. Поменял АКПП. Залил новое масло в раздатку (75W90 GL4/GL5). Заметили, что сальник подтекает. Купил еще литр такого масла. Но в шприц-масленке все равно осталось масло (конструкция не дает вылиться всему содержимому). В бутылке оставалось 0,5-0,6л, долил остатки в бутылку с новым маслом, стало где-то 0,7л.Т.е. теперь там смесь "отработки" (на которой я проехал километров 500) и свежего масла. Но "отработка" - это смесь того, что было в контрактной раздатке и масла на котором проехали 500км. Те остатки, которые были в раздатке могли быть класса GL3/GL4, т.е. не гипоидное. А по мануалу в передний мост идет 0.7л масла GL5 (кстати, а так ли это, или больше уходит?). Хочу залить это масло в передний мост, но побаиваюсь.Есть ровно то же количество (0,7л) минералки 80W90 но, она зимой замерзает, не хочу ее лить.Обидно, просто, год назад все менял, кроме переднего моста (туда доливали масло на СТО, когда меняли пыльники шрусов). И стоят 2 почти полных бутылки. А сколько еще ATF я купил...
МиркоСудя по выбору масла у shichkinа задний мост LSD
ElenaGur2 -45 температура застывания для 75