Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Семейный бюджет!

Автор swamp lord, 25 августа 2011, 13:00

« назад - далее »

VladL

Цитата: swamp lord от 26 августа 2011, 13:55
спрашивал как ей на море эмоций минимум , хотя она у меня каждый год , где только не была

Пресыщение. При таком подходе скоро у Вас не хватит средств на проведение все более грандиозных праздников. Все хорошо в меру. Я тоже наблюдаю, какой восторг вызывает у ребенка впервые увиденная вещь, его аж трясти начинает, чуть не левитирует, но вскоре он может даже не взглянуть на нее. Но стоит через некоторое время его увлечь, как интерес к ней возрастает с новой силой.  Тут нужен гибкий подход. Если ребенку что-то не нравится, то чаще причина кроется во взрослых, вернее, в их взаимоотношениях с ребенком.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

swamp lord

евгенийсамарский,  денег в дестве не было ! бутылки таскал но деньги отдавал родителям , они появились как-то одномоментно в начале 90 х

про аниматоров , то тут пару человек я еще могу развеселить и занять , вот 10 это уже оч сложно , дети разные , тут нужен профессионал и хороший актер , и то не у всех получается

ЕвгенийСамарский

Цитата: swamp lord от 26 августа 2011, 14:05
евгенийсамарский,  про штаны с рынка зазорного нет если ты сидишь в своей нише как сказал vish а когда у тебя яблофон за 20 тыщь и штаны за пицот , что-то тут  не то мне кажется все равно все в том или ином месте да вылезают из этих ниш!
...
да мы сами себе эти нисши придумали!!! пофигу на ФОН и тому подобное...это всё понты у нас в головах...
у меня есть товарищи(и общаемся и пили и отдыхали вместе) и зам губернатора, и зеки , и директора немаленьких контор, и чемпионы мира(спортсмены)-и пофигу мне какие у них лейблы пришиты к шмоткам(яйца не вываливаются, вид приятный, удобно....)
а с виду вы версаче от рынка не отличите!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

swamp lord

VladL,  у меня дети не избалованные и если они получают у или иную вещь из ряда подарков  , то только потому что я этого хочу , они очень четко знают слово НЕТ и оно не обсуждается!

VladL

Цитата: swamp lord от 26 августа 2011, 14:14
VladL,  у меня дети не избалованные и если они получают у или иную вещь из ряда подарков  , то только потому что я этого хочу , они очень четко знают слово НЕТ и оно не обсуждается!

Может, поэтому перспектива побывать на море и не вызывает энтузиазма, что идея исходит от Вас. НЕТ должно обсуждаться, ребенок должен понимать, почему НЕТ, а не просто папа так сказал. Какой уж тут выбор. Естественно, общение с десятком друзей будет цениться выше, они же не могут сказать такого категоричного НЕТ.

swamp lord

евгенийсамарский,   а мне вот что-то кажется что отпуск проведенный за границей , на данный момент еще больший понт чем одежда или машина

а версачи с рынка я отличу , хорошая вещь отличается от плохой это как китайские клономобили , ты ведь сможешь отличить шурф от грейт вола , так и в одежде

Legacy

Цитата: евгенийсамарский от 26 августа 2011, 14:14
Цитата: swamp lord от 26 августа 2011, 14:05
евгенийсамарский,  про штаны с рынка зазорного нет если ты сидишь в своей нише как сказал vish а когда у тебя яблофон за 20 тыщь и штаны за пицот , что-то тут  не то мне кажется все равно все в том или ином месте да вылезают из этих ниш!
...
да мы сами себе эти нисши придумали!!! пофигу на ФОН и тому подобное...это всё понты у нас в головах...
у меня есть товарищи(и общаемся и пили и отдыхали вместе) и зам губернатора, и зеки , и директора немаленьких контор, и чемпионы мира(спортсмены)-и пофигу мне какие у них лейблы пришиты к шмоткам(яйца не вываливаются, вид приятный, удобно....)
а с виду вы версаче от рынка не отличите!!!
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

ЕвгенийСамарский

Цитата: swamp lord от 26 августа 2011, 14:29
...ты ведь сможешь отличить шурф от грейт вола , так и в одежде
у брата уже пятый год грейт вол(как раз сурф)!!! более 60 ткм пробег!!!
из поломок только разбитый об выскочивший кировец бампер :(
никаких нареканий!!! к качеству нет претензий!!!

swamp lord

а проя йца да втом и дело что только яйца и не вываливаются , как правило такие вещи сшиты по убогим лекалам которые не подходят ни на одну фигуру !! и из дешевого , а чаще гнилого материала , который не имеет ни вида  и не приятный на ощупь , и сколько прослужит такое г ? мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи

ЕвгенийСамарский

Legacy, вот тут ты и прокалолся!!! попахивает не той ориентацией "стрелки"!!!
пс
"у кого про что болит, ....." :) :) :)

swamp lord

Цитата: евгенийсамарский от 26 августа 2011, 14:42
Цитата: swamp lord от 26 августа 2011, 14:29
...ты ведь сможешь отличить шурф от грейт вола , так и в одежде
у брата уже пятый год грейт вол(как раз сурф)!!! более 60 ткм пробег!!!
из поломок только разбитый об выскочивший кировец бампер :(
никаких нареканий!!! к качеству нет претензий!!!

для шурфа , 200 тыщ как  обкатка ,  а стена вряд ли до 200 доживет!!

swamp lord

Legacy,  если загород поедем , придется не дешевенькие штаны одевать а порадно выходные с лампасами , чтоб вид был не приятный  :biggrin:

ЕвгенийСамарский

Андрей, я ж не о говне говорю, а о нормальных вещах с рынка(которые часто в бутиках продают эдак раз в 10 дороже с фирменным лейблом)
дочка привезла из китая форму для выступлений из чистого шёлка(400руб, у нас пошить из синтетики 2-3 тр), уж поверьте качество на высоте и материала и швов , и сидит как надо, и долговечна...с предыдущей поездки костюм прожил 3 года и передан младшему поколению

предлагаю о вещах и производителях закончить обсуждение...тема в другом!!!
не совет, но мнение: ты не умеешь выбирать, что важнее!!!
тебе нужно всё(немного утрирую), а не получается...без обид!!!

Skodina

вещи из бутиков это понты. есть очень качественные вещи в несколько раз дешевле. вы сами то понимаете за что платите в бутике? за бренд, за то что ктото за эти деньги потом меняет машины и отдыхает в свое удовольствие))) а через инет можно заказать качественные вещи. согласна что модели не всем подходят, но опять же есть из чего выбрать. увидеть вещь в магазине можно спокойно такую же сшить на заказ и выйдет дешевле и качество точно будет радовать.

айфон....и что? понты. он умеет то он умеет другое, а звонить то умеет? к чему все это? опять же я не выбираю телефон который дешевле или который красивее, выбор падает на функционал. конечно прогресс идет и уже мобилы 2000 года не так интересны, но здесь дело каждого индивидуально - или понты перед  коллегами или функционал и удобство. даже дорогая вещь может выглядеть дешево

ИМХО
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

VladL

Цитата: евгенийсамарский от 26 августа 2011, 14:52
не совет, но мнение: ты не умеешь выбирать, что важнее!!!
тебе нужно всё(немного утрирую), а не получается...без обид!!!

Из песни слов не выкинешь. Увы.