Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Семейный бюджет!

Автор swamp lord, 25 августа 2011, 13:00

« назад - далее »

swamp lord

евгенийсамарский,  как раз все не так , то что в китае есть хорошие вещи и стоят они дешево это факт, но то что эти вещи сюда не везут!! (их есть в европпе ) так ка есть еще более дешевые вещи которыми заполнены рынки, это бизнес

я умею выбирать , и просто так копейку не потрачу и со вкусом у меня все в порядке ,

нет про всё, не соглашусь у меня все есть и даже больше как в материальном так и в духовном

Fancy

Цитата: Skodina от 26 августа 2011, 15:00
айфон....и что? понты. он умеет то он умеет другое, а звонить то умеет? к чему все это? опять же я не выбираю телефон который дешевле или который красивее, выбор падает на функционал. конечно прогресс идет и уже мобилы 2000 года не так интересны, но здесь дело каждого индивидуально - или понты перед  коллегами или функционал и удобство. даже дорогая вещь может выглядеть дешево

ИМХО

Вот Айфон только не трогайте  :cl: :biggrin:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Legacy

Цитата: евгенийсамарский от 26 августа 2011, 14:43
Legacy, вот тут ты и прокалолся!!! попахивает не той ориентацией "стрелки"!!!
пс
"у кого про что болит, ....." :) :) :)

я не написал не слова =)
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

swamp lord

VladL,  вы меня не знаете , а два слова написанных выше ни о чем не говорят!это просто тема для обсуждения , я б воздержался в от таких умозаключений!

VladL

swamp lord, я не хотел Вас обидеть. Мнение свое составляю лишь по Вашим же высказываниям. Мне так видится, уж простите. Конечно, я Вас не знаю.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Legacy

swamp lord, Люди нормально живут и на 15 тыс в месяц. И одеваются и кушают и т.д и т.п
А кому-то и 50 не хватит на неделю. Все зависит исключительно от "аппетита".

Я бы посоветовал научиться ставить приоритеты. На двух стульчиках одновременно не посидишь.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

swamp lord

Legacy,  позволь поправлю ,не живут только, а выживают

VladL

Цитата: swamp lord от 26 августа 2011, 15:20

Это смотря с какой стороны посмотреть. Сверху - да, выживают. А снизу - живут полноценной жизнью, чуть ли не богачи.

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

ЕвгенийСамарский

Цитата: Legacy от 26 августа 2011, 15:04
Цитата: евгенийсамарский от 26 августа 2011, 14:43
Legacy, вот тут ты и прокалолся!!! попахивает не той ориентацией "стрелки"!!!
пс
"у кого про что болит, ....." :) :) :)

я не написал не слова =)
"...Энекен, видим тебя насквозь..." :)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

swamp lord

Цитата: VladL от 26 августа 2011, 15:24
Цитата: swamp lord от 26 августа 2011, 15:20

Это смотря с какой стороны посмотреть. Сверху - да, выживают. А снизу - живут полноценной жизнью, чуть ли не богачи.

с какой стороны не смотри!!

west-wind

Цитата: swamp lord от 26 августа 2011, 14:05
евгенийсамарский,  про штаны с рынка зазорного нет если ты сидишь в своей нише как сказал vish а когда у тебя яблофон за 20 тыщь и штаны за пицот , что-то тут  не то мне кажется все равно все в том или ином месте да вылезают из этих ниш!

Соглашусь с Владом и Евгением.
Приоритеты. Решение - правильная расстановка приоритетов.
Если штаны и телефон-яблофон - часть необходимого дресс-кода, тогда в них надо вкладываться. ОДНАКО! Практика показывает - и эти штуки можно с успехом ломать. И развлекаться при этом от души. Народ сначала фигеет, а потом... принимает!
Если яблофон игрушка, попонтоваться перед друззями, а на то, чтобы куда-нибудь в кино сходить, а то еще и на пожрать не хватает - так это глупость.

В современном мире перегрузы, нервы, безысходность, неверие в будущее... Вместо достоинства - понты. Вместо уважения - лизоблюдство и подхалимаж. В результате внутри вместо человека - пустота. И эта пустота гнетет, даже если человеку кажется, что это не так.
Часто люди свою пустоту внутри подменяют вещами и понтовыми штуками. И чем больше пустота внутри, тем больше денег уходит на попытки заткнуть эту дыру.

....Вместо игры - игрушка, вместо веселья и ролевой игры с родителями - аниматоры за плату. Все зажаты, боятся показаться смешными, от души повеселиться. Не дают себе продохнуть и вздохнуть свободной грудью, не боясь.
На детей эта фальшивка вместо искренних чувств влияет ужасно... К сожалению.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Skodina

Цитата: Fancy от 26 августа 2011, 15:04

Цитата: Skodina от 26 августа 2011, 15:00
айфон....и что? понты. он умеет то он умеет другое, а звонить то умеет? к чему все это? опять же я не выбираю телефон который дешевле или который красивее, выбор падает на функционал. конечно прогресс идет и уже мобилы 2000 года не так интересны, но здесь дело каждого индивидуально - или понты перед  коллегами или функционал и удобство. даже дорогая вещь может выглядеть дешево

ИМХО

Вот Айфон только не трогайте  :cl: :biggrin:

стрелять будешь??
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

VladL

Цитата: swamp lord от 26 августа 2011, 15:34
с какой стороны не смотри!!

Позволю себе не согласиться. Если человек живет на скромный доход, он одет, обут, сыт, у него есть какие-то накопления, в свободное от зарабатывания денег он занимается каким-то любимым делом, может позволить себе посетить полезные для собственного развития мероприятия. Он счастлив и даже не догадывается, что он выживает, он живет! И может, между прочим, съездить куда-то в отпуск, потому что ему его скромного дохода достаточно, и даже больше. Для тех же, кто имеет более еще низкий доход, он вообще образец.

VladL

Цитата: west-wind от 26 августа 2011, 15:44
На детей эта фальшивка вместо искренних чувств влияет ужасно... К сожалению.

:good:
А дети очень тонко чувствуют фальш.