Царь, Цитата: Царь от 12 Июня 2012, 17:19Мирко, Да такое бывает, что стопор закусывает, но очень редко. Последнее ноу хау, с помощью перфоратора, в режиме отбойного молотка, можно и рулевые наконечники и шаровые снимать, эфективно.А подробней про это можно...
Мирко, Да такое бывает, что стопор закусывает, но очень редко. Последнее ноу хау, с помощью перфоратора, в режиме отбойного молотка, можно и рулевые наконечники и шаровые снимать, эфективно.
Мирко, Не пробовал, но думаю что совсем слабовата.
Мирко, Ща посмотрел на ударную дрель, нет не подойдёт, на ней нет режима отбойный молоток, она крутит и бьёт, а надо только удары.
На дня всё же залез под машину и снял передний кардан.Похоже причина хруста прояснилась.На переднем кардане какимто образом порвался пульник шруса. Так как хруст то появлялся (особенно после дождя) то пропадал, предполагаюя, что в шрус через разорванный пыльник по мокрой дороге, попадала грязь (песок, мелкий камень), который там и перемалывался, как зёрна кофе в кофемолке.Проблема в том, что похоже этот шрус кардана не разборный и самому заменить пыльник не возможно. Шрус кардана я промыл как смог и забил новой смазкой. Звук хруста исчез. Поставил временную защиту из куска мотоциклетной камеры, но её хватило всего на 10 км. Завтра придётся её снимать, так как резину скрутило и порвало.Неужто решением этой проблемы, только дорогостоящая покупка нового кардана
евгенийсамарский, интересная штука. Где брал, почем?
есть пыльники(и силиконовые, и резиновые),которые надеваются на место прям через гранату...
евгенийсамарский, Цитироватьесть пыльники(и силиконовые, и резиновые),которые надеваются на место прям через гранату...Очень очень интересно Но есть даже не одно НО.1. Рядом с карданом проходит выхлопная труба.2. Родной пыльник кардана стоит внутри металического стакана шруса.3. Кусок закреплённой мной мотоцеклетной камеры вместо пыльника просто свернуло в жгут и разорвало, хотя вроде как он должен был вращаться вместе с карданом и его не должно было перекручивать, кажеться.
подобрать по диаметру...у меня универсальные...на три "позиции\диаметра"...лишнее отрезается...