евгенийсамарский, Цитироватьподобрать по диаметру...у меня универсальные...на три "позиции\диаметра"...лишнее отрезается...Если я правильно разсмотрел, то пыльник внутри стакана шруса намертво запресован стальным кольцом из кромки этого же стакана.Скажим по другому я не представляю как этот пыльник (широкий край) закрепить внутри стакана.
подобрать по диаметру...у меня универсальные...на три "позиции\диаметра"...лишнее отрезается...
....3. Кусок закреплённой мной мотоцеклетной камеры вместо пыльника просто свернуло в жгут и разорвало, хотя вроде как он должен был вращаться вместе с карданом и его не должно было перекручивать, кажеться.
по логике: он может быть запрессован только этим самым стаканом, надетым на пыльник, надетый на ШРУС... иначе как тогда собирается вся конструкция уже вместе с валом?
евгенийсамарский, Цитироватьпо логике: он может быть запрессован только этим самым стаканом, надетым на пыльник, надетый на ШРУС... иначе как тогда собирается вся конструкция уже вместе с валом?Стакан приварен к внешней обойме шруса.