Цитата: Мирко от 14 Июля 2011, 16:49[Это на всё по нашей стране, а армия лишь частичка этой страны....и далеко не лучшая
[Это на всё по нашей стране, а армия лишь частичка этой страны.
...Тюрма тоже частичка нашей страны.... ...Лично я не хочу и не считаю своим долгом проходить альтернативную службу......Лично для меня армия это глилая доска, которая не ведет в верх...
Интересно посмотреть как можно идти по доске вверх... ИМХО доска для горизонтальных перемещений...
и давайте заканчивать тему , есть разные мнения и сними нужно считаться
Было плохо.В отношениях. В становлении и утверждении собственного характера...Было хорошо.В отношениях. В становлении и утверждении собственного характера...
Интересная тема, только бестолковая малость. АРМИИ уже практически нет. Есть только наши воспоминания ну и мнения тех, к то там не служил.Когда-то давно было всё. Сейчас подводных лодок 5 шт. Стратегических бомбёров 5 шт. Дальний восток-собрание пустых аэродромов и пирсов. На Севере не намного лучше. НЕТ у нас АРМИИ. Грустная эта тема
НЕТ у нас АРМИИ. Грустная эта тема
Art, Тот кто не служил в армии не может, да и не имеет права судить о ней, ибо он ничего про армию не знает.
Nexus52, весь пост основан на пропагандистских штампах.Или написано по-синьке, или я разочарован в твоем мироощущении.