Заметили? Ни одного полностью отрицательного отзыва от тех кто в армии служил! В лучшем случае пишут "было и плохое, но запомнилось хорошее". Что вы всерьез верите что в армии все прекрасно и есть только маленькие шалости которые никак не сказываются на здоровье и психике? Или все таки люди которым не повезло попасть в плохую часть просто не любят рассказывать об потеряном времени своей жизни? Это как истории о тех кто не был пристегнут ремнем, вылетел при аварии из машины и почти не пострадал. После этого человек убеждается сам и убеждает других что ремень это фуфло и пристегиваться не надо. А правда состоит в том что то большинство, которое в таких ситуциях погибает, уже ничего ни кому не рассказывает. Так и с армией: кому повезло, тот бъет себя кулаком в грудь и говорит как в армии круто. Ну а кому не повезло те молчат в тряпочку. Вот признайтесь сами себе если бы вас в армии изнасиловали (для нас мужиков, это вроде как самое страшное) вы бы стали бы об этом рассказывать всем и вся? Только не надо фраз про то как бы вы сразу повесились и не пришлось бы никому ничего рассказывать.
"было и плохое, но запомнилось хорошее"
Ну а кому не повезло те молчат в тряпочку
Я не говорил что я откосил, я говорил что я откупился!
.Всем спасибо...Я в этой теме больше ни строчки ибо... как говорилось ранее: "Кто хочет услышать, - тот услышит... а кто нет"... тот откосит (виноват... откупится...)
Эдак можно запретить судить о работе Правтельства, если в нём не работал.
А постоянные взрывы арсеналов из-за "раздолбая солдата, не потушившего окурок"
Nik87, идти или не идти в армию... это твое дело... так же как для кого-то колоться или не колоться... носить брюки или не носить и т.д. Это твой выбор и не надо свои убеждения перекладывать на других...Полностью поддержу Greben, Великий Лух, и других мужчин для которых не слабо в любой ситуевине выжить, чему-то научиться и т.д.Сколько бы ты не служил 1 год, два... на это время ты как на работе... есть такая работа... Родину защищать!