...я лет 25 и 40 дядек прожженых докеров лет по 50 у которых даже зп раза в 3-4 выше чем у меня + это такие охреневшие существа , что лишний раз не переломятся , у меня бегали как вжики
тот стерженёк который есть , армия ломает или надламывает , человек теряет ощущение свободы , таким проще управлять
И таких, честно скажу, довольно много.
Слабых армия ломает. И таких, честно скажу, довольно много. Но большинство она закаляет. Был стержень железным, а стал стальным. И все это в кратчайшие сроки.
Ну, а как быть тем, у кого стерженёк не железный? Или ну их нах?
Согласен с Великий Лух, Армия закаляет, ломаются только те, кто пожизненно "ни что и ни как".На счёт здоровья, то как ни странно в армии гораздо меньше болеют, чем на гражданке. Нагрузки и режим укрепляет здоровье.
vish, ЦитироватьНу, а как быть тем, у кого стерженёк не железный? Или ну их нах?Таким альтернативная служба, утки с горшками таскать.
Решать только тебе. Тебе с этим и жить. Отслужить только ради "галочки", а как безразницы, то не стоит, это моё мнение.
...не всегда хорошее питание, не всегда хорошие условия проживания ,чрезмерные нагрузки...
Оччень и оччень многие начинают нормально питаться только в Армии... трехразовое питание
...Ты ему: "А на кой хрен ты думал, нужно всего-то знать Уставы и грамотно ими пользоваться."