...Считаю, писать через каждое слово, что это мнение мое, а не чье-то еще, - глупо. Само собой разумеется, что автор слов высказывает свое мнение . На чужое принято ссылаться.
Согласен, спор бессмыслен. Истина - абстрактное понятие. Истинное лишь соответствует критериям истинности, выработанных людьми, в попытке отсеять субъективное. Я думаю, не нужно Вас убеждать, что все, что написано в книгах, есть мнение авторов, либо их собственная интерпретация. А книга - основной источник знания.Я искренно хочу верить, что Вы не имели умысла оскорбить меня лично. И то, что я вижу в двух Ваших последних постах - лишь плод моего воображения. Тем не менее, я Вас прошу постараться облачать Ваши суждения в более мягкие формы. Спасибо за понимание!
Разница на холодном и горячем двиге будет, но не думаю, что существенная (порядка 100).
Нет, не так.
Лично у меня рассуждения про мягкие формы вызывают ассоциации с жёппойпятой точкой. Гы-гы.
Добрался до ремня ГРМ. Метки совпадают. Ремнь с микротрещинами. Заодно поменял сальник на коленвале. На нижней шестерне ГРМ от шпонки осталось %10, остатков шпонки не нашел, шпоночный паз чистый. Завтра поеду искать шестерню т.к. шпонка и шестерня одно целое. Шестерня на валу сидела очень плотно. ...