Цитата: Aborym от 07 Февраля 2011, 14:41bat, бсл -на сайте откровенная чушь. Я видел военный фильтр который очищает воду от радионуклеидов - у него ресурс 5литров и стоит он как самолёт. Nikken - ничего о технологии фильтрации - очень подозрительно... хотя на буржуйском сайте про технологию есть...рекомендую фильтры Гейзер и Аквафор.Гейзер и Аквафор для меня это в прошлом, пройденный этап.БСЛ- это именно он, сделан по разработкам В. И. Барабанова для военных. У него 5 литров. Стоит он 10500р. Мне кажется за такую сумму самолет купить сложно. На днях буду очищать очередную порцию. Сфотографирую то, что будет плавать сверху после очистки этим фильтром. Я, когда это первый раз увидела, была в шоке.Рекламировать не собираюсь, каждый делает свой выбор. Я просто предлагаю.
bat, бсл -на сайте откровенная чушь. Я видел военный фильтр который очищает воду от радионуклеидов - у него ресурс 5литров и стоит он как самолёт. Nikken - ничего о технологии фильтрации - очень подозрительно... хотя на буржуйском сайте про технологию есть...рекомендую фильтры Гейзер и Аквафор.
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно — ПИДР
подавлять иммунитет прививками не хочу.
Цитата: Aborym от 08 Февраля 2011, 05:22подавлять иммунитет прививками не хочу.А с чего ты взял что прививки подавляют иммунитет? Они его, наоборот, стимулируют.Хочу ещё напомнить, что чем меньше случаев заболевания, тем больше людей отказываются от прививок, соответственно, тем больше становится случаев заболевания.В Самаре вторую неделю все школы на карантине, а все потому, что вакцинация у нас носит исключительно рекомендательный характер, это ж нужно пойти, уколоться, лениво же.
Пользуясь традиционными фиьтрами, я ощущаю что меня доят гейзеры и барьеры на счет покупки расходников. Та же система продаж что и принтеров\катриджей, игровых приставок\игрушек - базовый взнос не велик, но вот дальнейшие затраты выливаются в неслабую сумму. Причем с фильтрами расходку заменить на дешевую альтернативу нельзя - нет ее просто.Давно мельком видел проточный электрокаталитический фильтр для быта, отечественный. Вот до сих не могу их найти.Близко к тому, что показала уважаемая bat, но удобен тем что ставится стационарно и дает минимум забот. В половину чудодейственных влияний я не верю, главное что от явных загрязнений чистит воду. Никто не видел подобного?надо уже тему отделять от гриппа
Цитата: Serb от 07 Февраля 2011, 15:27Цитата: Less Grossman от 07 Февраля 2011, 14:46... несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса.. и какие результаты? что лучше?у меня три ступени, катридж с ионобм. смолой приходится менять через месяц. Может обратный осмос поставить?обратный осмос, остальное полумеры. И!!! обратите внимание, у обратного осмоса есть требования на входящую воду.. если они будут превышены или близки к максимальным, то мембрана ваша долго не проживет..
Цитата: Less Grossman от 07 Февраля 2011, 14:46... несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса.. и какие результаты? что лучше?у меня три ступени, катридж с ионобм. смолой приходится менять через месяц. Может обратный осмос поставить?
... несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса..
не так уж и доят. Фильтра в кувшине хватает на 2 месяца на 2-х человек, цена 200р. Не так уж и дорого.
Цитата: Less Grossman от 08 Февраля 2011, 06:54Цитата: Serb от 07 Февраля 2011, 15:27Цитата: Less Grossman от 07 Февраля 2011, 14:46... несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса.. и какие результаты? что лучше?у меня три ступени, катридж с ионобм. смолой приходится менять через месяц. Может обратный осмос поставить?обратный осмос, остальное полумеры. И!!! обратите внимание, у обратного осмоса есть требования на входящую воду.. если они будут превышены или близки к максимальным, то мембрана ваша долго не проживет..Осмотическая мембрана пропускает только молекулы воды и молекулы меньше воды. Зачем пить "дестилят"?