Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Грипп 2011  (Прочитано 14109 раз)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: Грипп 2011
« Ответ #60 : 07 Февраля 2011, 13:00 »
Я в своё время целый день проходил с температурой 39.5, не понимая почему такая слабость. Только вечером смерил температуру.
Блин, Антох, здоровый ты мужик! Наверное, молодой потому что. Больше так не делай, очень вредно для сердца.

было лет 5 назад, с тех пор и не болею :)
Кстати рекомендую пить очищеную фильром воду, хлор, он сцуко и африке - хлор :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Февраля 2011, 14:41 »
bat, бсл -на сайте откровенная чушь. Я видел военный фильтр который очищает воду от радионуклеидов - у него ресурс 5литров и стоит он как самолёт.
Nikken - ничего о технологии фильтрации - очень подозрительно... хотя на буржуйском сайте про технологию есть...

рекомендую фильтры Гейзер и Аквафор.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 14:49 от Aborym »
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Февраля 2011, 14:46 »
bat, бсл -на сайте откровенная чушь. Я видел военный фильтр который очищает воду от радионуклеидов - у него ресурс 5литров и стоит он как самолёт.
Nikken - ничего о технологии фильтрации - очень подозрительно...

как-то очень пространственно.. гейзер и аквафор... какую марку, модель?

p.s. для меня эта тема больная, так как сам продаю данные штуковины www.water55.ru, несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса.. И бывает такое, что какой-нибудь человек говорит, что ваши фильтры все гавно, кувшин чистит нормально.. идиот.
Volvo S60

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Февраля 2011, 14:58 »
Nikken - ничего о технологии фильтрации - очень подозрительно...

как-то очень пространственно.. гейзер и аквафор... какую марку, модель?

p.s. для меня эта тема больная, так как сам продаю данные штуковины www.water55.ru, несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса.. И бывает такое, что какой-нибудь человек говорит, что ваши фильтры все гавно, кувшин чистит нормально.. идиот.

гейзер и аквафор - это производители, которым я доверяю. А там пусть каждый сам решает, в зависимости от степени своего фанатизма: либо кувшин, либо 3-хступенчатый, либо с обратным осмосом. Я пользую кушвин с фильтром гейзер.

Я работал в фирме, которая продавала системы очистки от промышленных, до бытовых кувшинов. Хотел себе поставить 3-шку, но жаба задавила :)

З.Ы.: про Никкен. Изходя из информации на буржуинском сайте, это 3-х ступенчатый фильтр с минерализатором. Основной абсорбент - уголь, как и везде... Жёсткость убирается ионообменной смолой, тоже как везде...
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 15:01 от Aborym »

Оффлайн Serb

• Давний участник клуба
  • Томск
  • позитив всюду!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Февраля 2011, 15:27 »
... несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса..
и какие результаты? что лучше?
у меня три ступени, катридж с ионобм. смолой приходится менять через месяц. Может обратный осмос поставить?
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Февраля 2011, 15:29 »
... несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса..
у меня три ступени, катридж с ионобм. смолой приходится менять через месяц. Может обратный осмос поставить?

Обратный осмос состоит из тех же ступеней + осмотическая мембрана и бака для воды. :)
Жёсткая вода, с этим ничего не поделаешь, придётся менять раз в 2 месяца...

Оффлайн Serb

• Давний участник клуба
  • Томск
  • позитив всюду!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Февраля 2011, 15:37 »

Обратный осмос состоит из тех же ступеней + осмотическая мембрана и бака для воды. :)
мембрана же кальций должна фильтровать из воды? или она не настолко супердупер?

поэкспериментирую - воткну как-нить два катриджа со смолой, может даст эффект. Надоело менять каждый месяц. Еще и за год вся эта расходка недешево выходит.
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Февраля 2011, 16:05 »
Грипп - если он грипп-грипп нужно лечить. Ибо осложнения. Да и само течение болезни может проходить серьезно.
Есть категории риска, которым прививаться обязательно. Я, по ряду показателей, попадаю и, действительно, раньше болел каждый год.
Я тоже против бездумной вакцинации...
Aborym, а что такое бездумная вакцинация? Есть календарь прививок, насильно никто колоть не будет. Моя семья делает все обязательные, для нашего региона, в том числе от гепатита. Я уже говорил, что жена моя эпидемиолог, поэтому риск отказа от прививок я очень хорошо представляю, в остальном выбор за вами, никто не неволит.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Февраля 2011, 16:07 »
Приставку добавить не проблема. Добавили же к слову "профсоюз" приставку "независимый". А он таким же и остался.
Милицию в полицию, медиков в педиков, ну, и т.д.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #69 : 07 Февраля 2011, 21:39 »
Приставку добавить не проблема. Добавили же к слову "профсоюз" приставку "независимый". А он таким же и остался.
Милицию в полицию, медиков в педиков, ну, и т.д.

с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно — ПИДР
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн rust

• хреново, отпуск кончился...
  • Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Февраля 2011, 23:53 »
во забава то :laugh:...
теперь на вопросы ...
-где ваши документы? можно смело отвечать -вон у того пидр"а"
или в группе разбора
-меня остановил вот этот пидр
а забава в том что привлечь за оскорбление тебя нельзя... (и это уже не грипп а шиЗа)
 :laugh::giggle::laugh: :cry:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08 Февраля 2011, 05:14 »
Nikken - ничего о технологии фильтрации - очень подозрительно... хотя на буржуйском сайте про технологию есть...

Гейзер и Аквафор для меня это в прошлом, пройденный этап.
БСЛ- это именно он, сделан по разработкам В. И. Барабанова для военных. У него 5 литров. Стоит он 10500р. Мне кажется за такую сумму самолет купить сложно. На днях буду очищать очередную порцию. Сфотографирую то, что будет плавать сверху после очистки этим фильтром. Я, когда это первый раз увидела, была в шоке.
Рекламировать не собираюсь, каждый делает свой выбор. Я просто предлагаю.

Как самолёт - это просто метафора. Если сравнить 10000р. за 5 литров и 250р. за 500 литров, то получается очень показательно.
Но каждый решает сам как ему с ума сходить...

Есть ещё такой опыт, его часто используют продавцы обратных осмосов, если раз увидеть, то воду пить не захочется...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Февраля 2011, 05:17 »

мембрана же кальций должна фильтровать из воды? или она не настолко супердупер?

поэкспериментирую - воткну как-нить два катриджа со смолой, может даст эффект. Надоело менять каждый месяц. Еще и за год вся эта расходка недешево выходит.

мембрана после 3-шки стоит, так что смола будет нести ту же нагрузку...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Февраля 2011, 05:22 »
Я тоже против бездумной вакцинации...
Aborym, а что такое бездумная вакцинация? Есть календарь прививок, насильно никто колоть не будет. Моя семья делает все обязательные, для нашего региона, в том числе от гепатита. Я уже говорил, что жена моя эпидемиолог, поэтому риск отказа от прививок я очень хорошо представляю, в остальном выбор за вами, никто не неволит.
Так я и не говорю, что неволит меня кто-то :)
Я считаю, что с гриппом мой организм справится, а подавлять иммунитет прививками не хочу.
Есть болезни с которыми организм сам не справится, или справится с такими потерями, что лучше бы не справился. Вот в этом случае прививка оправдана, я так считаю...
Сам прививаюсь только от энцифалита, т.к. всё лето в лесу...
Как видишь, тоже не болею :)

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Февраля 2011, 06:54 »

обратный осмос, остальное полумеры. И!!! обратите внимание, у обратного осмоса есть требования на входящую воду.. если они будут превышены или близки к максимальным, то мембрана ваша долго не проживет..
Volvo S60