Цитата: Aborym от 06 Февраля 2011, 19:27Я в своё время целый день проходил с температурой 39.5, не понимая почему такая слабость. Только вечером смерил температуру.Блин, Антох, здоровый ты мужик! Наверное, молодой потому что. Больше так не делай, очень вредно для сердца.
Я в своё время целый день проходил с температурой 39.5, не понимая почему такая слабость. Только вечером смерил температуру.
bat, бсл -на сайте откровенная чушь. Я видел военный фильтр который очищает воду от радионуклеидов - у него ресурс 5литров и стоит он как самолёт. Nikken - ничего о технологии фильтрации - очень подозрительно...рекомендую фильтры Гейзер и Аквафор.
Цитата: Aborym от 07 Февраля 2011, 14:41bat, бсл -на сайте откровенная чушь. Я видел военный фильтр который очищает воду от радионуклеидов - у него ресурс 5литров и стоит он как самолёт. Nikken - ничего о технологии фильтрации - очень подозрительно...рекомендую фильтры Гейзер и Аквафор.как-то очень пространственно.. гейзер и аквафор... какую марку, модель?p.s. для меня эта тема больная, так как сам продаю данные штуковины www.water55.ru, несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса.. И бывает такое, что какой-нибудь человек говорит, что ваши фильтры все гавно, кувшин чистит нормально.. идиот.
... несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса..
Цитата: Less Grossman от 07 Февраля 2011, 14:46... несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса.. и какие результаты? что лучше?у меня три ступени, катридж с ионобм. смолой приходится менять через месяц. Может обратный осмос поставить?
Цитата: Serb от 07 Февраля 2011, 15:27Цитата: Less Grossman от 07 Февраля 2011, 14:46... несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса.. и какие результаты? что лучше?у меня три ступени, катридж с ионобм. смолой приходится менять через месяц. Может обратный осмос поставить?Обратный осмос состоит из тех же ступеней + осмотическая мембрана и бака для воды. Жёсткая вода, с этим ничего не поделаешь, придётся менять раз в 2 месяца...
Грипп - если он грипп-грипп нужно лечить. Ибо осложнения. Да и само течение болезни может проходить серьезно.
Я тоже против бездумной вакцинации...
Приставку добавить не проблема. Добавили же к слову "профсоюз" приставку "независимый". А он таким же и остался.
Цитата: vish от 07 Февраля 2011, 10:59Приставку добавить не проблема. Добавили же к слову "профсоюз" приставку "независимый". А он таким же и остался.Милицию в полицию, медиков в педиков, ну, и т.д.
Цитата: Aborym от 07 Февраля 2011, 14:41bat, бсл -на сайте откровенная чушь. Я видел военный фильтр который очищает воду от радионуклеидов - у него ресурс 5литров и стоит он как самолёт. Nikken - ничего о технологии фильтрации - очень подозрительно... хотя на буржуйском сайте про технологию есть...рекомендую фильтры Гейзер и Аквафор.Гейзер и Аквафор для меня это в прошлом, пройденный этап.БСЛ- это именно он, сделан по разработкам В. И. Барабанова для военных. У него 5 литров. Стоит он 10500р. Мне кажется за такую сумму самолет купить сложно. На днях буду очищать очередную порцию. Сфотографирую то, что будет плавать сверху после очистки этим фильтром. Я, когда это первый раз увидела, была в шоке.Рекламировать не собираюсь, каждый делает свой выбор. Я просто предлагаю.
bat, бсл -на сайте откровенная чушь. Я видел военный фильтр который очищает воду от радионуклеидов - у него ресурс 5литров и стоит он как самолёт. Nikken - ничего о технологии фильтрации - очень подозрительно... хотя на буржуйском сайте про технологию есть...рекомендую фильтры Гейзер и Аквафор.
Цитата: Aborym от 07 Февраля 2011, 15:29Цитата: Serb от 07 Февраля 2011, 15:27Цитата: Less Grossman от 07 Февраля 2011, 14:46... несколько раз делал анализы воды, после обыкновенной трешки и обратного осмоса.. и какие результаты? что лучше?у меня три ступени, катридж с ионобм. смолой приходится менять через месяц. Может обратный осмос поставить?Обратный осмос состоит из тех же ступеней + осмотическая мембрана и бака для воды. Жёсткая вода, с этим ничего не поделаешь, придётся менять раз в 2 месяца...мембрана же кальций должна фильтровать из воды? или она не настолко супердупер?поэкспериментирую - воткну как-нить два катриджа со смолой, может даст эффект. Надоело менять каждый месяц. Еще и за год вся эта расходка недешево выходит.
Цитата: Aborym от 07 Февраля 2011, 09:57Я тоже против бездумной вакцинации...Aborym, а что такое бездумная вакцинация? Есть календарь прививок, насильно никто колоть не будет. Моя семья делает все обязательные, для нашего региона, в том числе от гепатита. Я уже говорил, что жена моя эпидемиолог, поэтому риск отказа от прививок я очень хорошо представляю, в остальном выбор за вами, никто не неволит.