Цитата: bat от 06 Февраля 2011, 12:08Наверное из-за того, что аптечная индустрия очень обширная (после оружия и наркотиков), акулам этого бизнеса не желательно здоровое население. Я не удивлюсь, что вирус гриппа они же и распространяют в общественных местах.В нашем районе "Аптеки" почти в каждом доме. Это говорит о том, что аптеки выгодно открывать!Любим мы лекарства. Наша любовь к лекарствам - результат планомерного и методичного прополаскивания мозгов. Что касается аптек, то торговля медикаментами на сегодня - самый прибыльный из легальных бизнесов, и об этом говорят открытым текстом. Вся система здравоохранения, к большому сожалению, мотивирована не на вылечивание людей, а на то, чтобы люди болели как можно больше и чаще. Если все станут здоровыми - медики и фармацевты останутся без куска хлеба. С маслом и икрой... Оно им надо?Для общего развития рекомендую кино посмотреть, называется "Правда о прививках и вакцинах": [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UFfO1PtSaCU[/youtube]Спасибо, что подняли и развили эту тему, побудили найти этот фильм. Из фильма я и для себя извлекла новую информацию.
Наверное из-за того, что аптечная индустрия очень обширная (после оружия и наркотиков), акулам этого бизнеса не желательно здоровое население. Я не удивлюсь, что вирус гриппа они же и распространяют в общественных местах.В нашем районе "Аптеки" почти в каждом доме. Это говорит о том, что аптеки выгодно открывать!Любим мы лекарства.
Нет, первые часы - понятие растяжимое. я успеваю заметить первые симптомы раньше, чем поднимется высокая температура.
Я в своё время целый день проходил с температурой 39.5, не понимая почему такая слабость. Только вечером смерил температуру.
http://medi.ru/doc/851115.htm
Рекомендую по-меньше смотреть телевизор.
Рекомендую по-меньше смотреть фильмы из серии "Правда о ..." и вообще телевизор. Там за чистую монету очень часто выдают фальсифицированные данные. Натыкался не раз...
Цитата: Aborym от 06 Февраля 2011, 19:29Рекомендую по-меньше смотреть фильмы из серии "Правда о ..." и вообще телевизор. Там за чистую монету очень часто выдают фальсифицированные данные. Натыкался не раз...Спасибо за рекомендацию. Чтобы оценить возможный уровень правдивости информации, в первом приближении, я обычно пробую задать себе вопрос: кому и зачем нужно, чтобы я это увидела/узнала? Фильмы из серии "Правда о..." (не берусь судить об уровне фальсификации данных, содержащихся во всех этих фильмах) в последнее время наводнили телеэфир. Они создают гнетущую, паническую атмосферу. Когда человек напуган и растерян - им легче управлять... Всё так. В данном конкретном случае информация, представленная в фильме, во многом совпадает с информацией, полученной мной в течение жизни от специалистов, с которыми я достаточно тесно общалась по работе. У меня имеются основания доверять их мнениям. Поэтому позвольте мне фальсификацией её не считать. Меня беспокоит здоровье моих близких, поэтому я против бездумного доверия "медицинскому картелю", преследующему далеко не альтруистические цели.Если я считаю нужным донести моё мнение до людей - я его доношу. А что люди будут принимать или не принимать - личное дело каждого. ЗЫ. Посмотрела статейку про доказательную медицину. Спасибо, интересно. Не увидела противоречий с тем, что сказала. Наоборот, в фильме приводится множество фактов о том, что исследования вакцин на безопасность не проводились вообще. Т.е. врач, придерживающийся принципов доказательной медицины, не назначил бы прививку такой вакциной.
А по поводу доказательной медицины, так это я Антону (Penfil) дал, на его вопрос.
Я тоже против бездумной вакцинации...
Я тоже полностью врачам не доверяю, если есть сомнения, схожу к другому. <...> Неверные рекомендации по ремонту техники могут привести в худшем случае к её поломке, а неграмотные решения по лечению гораздо печальнее.
Дошли мы уже до той поры, когда в каждой семье должен быть свой врач, дантист и юрист. %D
Цитата: west-wind от 07 Февраля 2011, 10:46Дошли мы уже до той поры, когда в каждой семье должен быть свой врач, дантист и юрист. %D Правду глаголешь, Наташа. Только к наименованию каждой профессии хорошо бы приставить "самостоятельно думающий", иначе толку не будет.
Цитата: ElenaGur2 от 07 Февраля 2011, 10:53Цитата: west-wind от 07 Февраля 2011, 10:46Дошли мы уже до той поры, когда в каждой семье должен быть свой врач, дантист и юрист. %D Правду глаголешь, Наташа. Только к наименованию каждой профессии хорошо бы приставить "самостоятельно думающий", иначе толку не будет.Приставку добавить не проблема. Добавили же к слову "профсоюз" приставку "независимый". А он таким же и остался.
Я бы предпочла вместо этого высококвалифицированных. У них думалка априори работает. Иначе они не доходят до приставки "высоко-". vish,