ElenaGur2, лично Вы дома, каким образом очищаете воду? Если ничем, или кувшином, или даже обычной трешкой под мойкой.. то тогда зачем все эти громкие разговоры о структурированной воде? если сами пьёте обыкновенную воду?
то тогда зачем все эти громкие разговоры о структурированной воде? если сами пьёте обыкновенную воду?
А кто на кого злится?
Если считаете нужным разговаривать с предметами или вещами - это ваше право, никто не осудит Лично я не закрываю глаза на эту точку зрения, я её прекрасно знаю, просто она меня не удовлетворяет, и я её не придерживаюсь.
Цитата: Aborym от 09 Февраля 2011, 15:37А кто на кого злится? Концепция Эмото Масару - о том, что негативные слова и эмоции портят воду. Если Вы это отрицаете, значит, Вам важно злиться, будучи уверенным, что от этого ничего плохого вокруг не происходит.
...Лично я не закрываю глаза на эту точку зрения, я её прекрасно знаю, просто она меня не удовлетворяет, и я её не придерживаюсь.
Вот! Наконец-то! Спасибо! Теперь - совершенно корректная формулировка. Чего собственно и хотелось. Высказали свою точку зрения, и к чужой, не похожей на Вашу, отнеслись с должным уважением. Всегда бы так.