сон после секса на свежем воздухе ;)...
Надеюсь, что когда доживем до лета, тема "Грипп 2011" будет неактуальна. Хватит уже этих новомодных зоо и орнитогриппов.
Цитата: rust от 04 Февраля 2011, 19:42сон после секса на свежем воздухе ;)...Слово "после" меняем на "вместо" - это эффективнее. Секс отнимает много сил, а они нужны для выздоровления... Лучше потом наверстать, когда здоровье восстановится. ;)
Что лучше помогает от простуды: чай с малиной или постель с мужчиной? - Да все равно, лишь бы пропотеть.
Меняю местами сон и секс. Правда, спать все же когда-нибудь захочется. Но это будет потом. %D
Цитата: Aborym от 04 Февраля 2011, 10:58организм справится с любым гриппом, если его не запускать. Проблема в том, что обычно все плюют на первые симптомы, а потом бац и воспаление лёгких, а потом бац и пришла белая лисичка...Aborym, это не так. Дело том, что (если мы все-таки говорим про грипп, а не ОРЗ) начало болезни характеризуется очень высокой температурой, ломотой, слабостью, т.е. симптомами, которые не возможно перенести на ногах и на них особо не поплюешь, как ты выражаешься. И второе: грипп опасен не сам по себе, а осложнениями. Ведь народ мрет не от гриппа, а от его осложнений. А вот осложнения у всех разные и бьют они в то место, которое слабее. Т.е., если у человека проблемы с почками, или печенью, или желудком, то и осложнений нужно ждать именно там. Т.е. тот орган, который и так слаб, ввиду хронического заболевания, ослаблен вследствии перенесенной тяжелой болезни, а тут по нему ещё раз ударили. И последнее, когда ты говоришь, что организм справится с любым гриппом, ты забыл добавить "здоровый организм". Не забывай, что тяжеле всего болеют дети, старики и люди имеющие хронические заболевания.
организм справится с любым гриппом, если его не запускать. Проблема в том, что обычно все плюют на первые симптомы, а потом бац и воспаление лёгких, а потом бац и пришла белая лисичка...
Цитата: Aborym от 04 Февраля 2011, 10:26Ты первый среди моих знакомых, которому помогли прививки от гриппа Вероятно, ты никогда особенно не интересовался. У меня жена много лет работала эпидемиологом, поэтому статистику по прививкам я знаю достаточно не плохо.
Ты первый среди моих знакомых, которому помогли прививки от гриппа
1) Ломота и тепмература - это уже ахтунг, это уже не первые звоночки. Вот я и говорю, большинство их не замечат или плюёт на них.
Как правило осложнения возникают, когда переносишь грипп на ногах...
доказательная медицина утверждает, что вакцина против гриппа малоэффективна
такая могучая страна без (ну почти без) эпидемий жила и здравствовала
Цитата: Greben от 05 Февраля 2011, 18:33такая могучая страна без (ну почти без) эпидемий жила и здравствовалаИменно это доводилось до народонаселения через средства массовой информации. Как и другие преимущества советского государства и социалистического строя.
Леночка... мне кажется, что статистика 70-х, 80-х, да и 90-х годов все-таки за нас с Великим Лухом...Я конечно допускаю, что во времена нашего детства, если сказали, что колют против дифтерита, то и кололи против дифтерита всем детям всю цистерну лекарства именно от дифтерита...А сейчас возможно просто нет уверенности в том ЧТО колют... надо ж себе, семье, родниым и близким да на халяву... как всегда воруют, да разбодяживают (хорошо, если дистиллятом)...Просто у нас человек рождается халявой вперед и всю жизнь не понимает, почему это он должен платить... так сказать менталитет... ИМХО...
Наверное из-за того, что аптечная индустрия очень обширная (после оружия и наркотиков), акулам этого бизнеса не желательно здоровое население. Я не удивлюсь, что вирус гриппа они же и распространяют в общественных местах.В нашем районе "Аптеки" почти в каждом доме. Это говорит о том, что аптеки выгодно открывать!Любим мы лекарства.
мне кажется, что статистика 70-х, 80-х, да и 90-х годов все-таки за нас с Великим Лухом...
Наверное из-за того, что аптечная индустрия очень обширная (после оружия и наркотиков), акулам этого бизнеса не желательно здоровое население. Я не удивлюсь, что вирус гриппа они же и распространяют в общественных местах.
Я, например, уважаю больше гомеопатию. А почему её не пускают в поликлиники?
Цитата: Aborym от 05 Февраля 2011, 06:141) Ломота и тепмература - это уже ахтунг, это уже не первые звоночки. Вот я и говорю, большинство их не замечат или плюёт на них.Антох, ну, значит, выражаясь твоей терминологией, грипп начинается сразу с ахтунга.
Цитата: Aborym от 05 Февраля 2011, 06:14 Как правило осложнения возникают, когда переносишь грипп на ногах... Антох, грипп, это не ОРЗ, его не возможно перенести на ногах. Он дает температуру 39 и выше в первые часы заболевания. Как ты 39 будешь переносить на ногах?
Цитата: Aborym от 05 Февраля 2011, 06:14 доказательная медицина утверждает, что вакцина против гриппа малоэффективна Можно поподробнее? Насколько мне известно, наша российская медицина, да и не только наша придерживается другого мнения.