Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!  (Прочитано 81195 раз)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Re: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!
« Ответ #900 : 15 Августа 2012, 06:57 »
Ничего удивительного. Священники такие же люди и также смертны и греховны, как и другие.
Для меня как раз это и есть самое удивительное. Не может священник, не имеет никакого права быть также греховен как и я, например. У него же гораздо более строгий уклад жизни, нежели у обычного мирянина. Он же молится за всех нас перед господом нашим, в конце-то концов... Хотя в предыдущей статье про "банду" аспекты места и роли РПЦ уже затронуты. Осталось только официально узаконить, что до 18.00, ну или там до 20.00 священник - действительно священник, а после этого он обычный, "нормальный" грешник. Тогда действительно всё встаёт на свои места. Тогда бухие попы и менты рядами и колоннами разъезжают на крутых тачках по городам и давят людей, потому что уже не на работе...
Из этого Тимохи уже давным-давно такой же священник, как пуля из говна... Просто, видимо, дофигища знает того, что не должно подлежать огласке, вот его и "жалеют". В прошлый раз, когда бухал, он исполнял служебные обязанности, т.е. не виноват... Ну а сейчас бес попутал, но ведь всё равно, не он же виноват... Это всё бес... диавол...
:ne_znau:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 15 Августа 2012, 07:54 »
Хотелось бы, чтобы и священник не грешил, и гаишник не нарушал ПДД, и судья судил по закону. Но... люди греховны ещё со времён Адама и Евы.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 15 Августа 2012, 10:00 »
Кстати, Чаплин (вроде как пресс-секретарь патриархата, точно не разбирался) призвал разобрать этот случай "по всей строгости".
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 15 Августа 2012, 12:00 »
Насколько я помню культурологию, у католиков только один человек полностью безгрешен. Что бы он не делал. Это Папа Римский. у Православных безгрешна только вера, а ВСЕ люди, включаяя патриарха грешники. У всех людей есть либо плохие дела, либо плохие мысли, а это грех. Вся жизнь человека должна быть направлена на замаливание грехов. Полностью их замолить нельзя, но стремиться к этому можно. Эдинственно, я не уверен как обстоит дело с новорожденными и умалишенными (недаром их блаженными называют). Грешники они или нет? Может их за людей (в смысле полноценных грешников) не считают?

А вообще, один философ(не помню кто) сказал: "дайте мне любой отрывок из библии и я через полчаса докажу вам, что автора этой книги надо повесить."
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 15 Августа 2012, 12:22 »
В православии есть первородный грех, который человек получает при рождении.  Этим грехом Бог наказал человечество за то, что Адам и Ева ослушались Его, съев запретный плод, за что были изгнаны из рая.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 19 Августа 2012, 15:36 »
Ну вот... от обычного свинства и зажратости лжесвященника мы дошли до "обсасывания" библии...
А ведь можно продолжить обсуждение по этой теме дальше... Святой отец на «Гелендвагене» убил двоих...
Придётся им теперь (чаплиным) впахивать "по всей строгости" днями и ночами... У них, у "святош" нынче в моде бухими кататься, причём не на калинах или грантах, а не меньше гелика или родстера...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 19 Августа 2012, 17:30 »
Ну вообще было бы нормально и естественно убрать прайсы в церкви,сделать квоту на мигрантов и гастарбайтеров, передать народное достояние и земли народу

Я не могу себе позволить земельный участок,стоимость заоблачная 1млн. руб 5-10 соток,также бензину цена за литр 5-10руб,а плохие товарищи нас доят  :girl_cray2:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 20 Августа 2012, 05:13 »
"Мерседес" разорвал пополам японский распил в Приамурье, погибли двое  :new_russian:

Вроде бы в самую пору начать ругать обманщиков государства, которые для неуплаты налогов придумали схему "распил" и "конструктор", если бы не одно НО... Это но - последний абзац статьи...
У нас в стране закон карает только тех, кто его знает, понимает и, хотя бы, старается исполнять, а к отъявленным нарушителям он слеп и глух... Последний абзац статьи именно об этом... Да какая им на фиг "тапочка", что лишили прав... гоняют бухие и без прав... Хорошо в "дело" вмешался естественный отбор... и покарал...

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #908 : 20 Августа 2012, 13:04 »
А вот в Москве деньги пилят рисованием.....

В столице исчезнет большинство выделенных полос

До конца октября в столице исчезнут девять из пятнадцати выделенных полос. В департаменте ЖКХ сейчас ищут подрядчиков на работы по демаркировке разметки и демонтажу дорожных знаков. На все эти работы город потратит более 52 миллионов рублей, пишут "Известия".

На востоке города "выделенки" уберут на маршруте: улица Большие Каменщики - Новоспасский проезд - Симоновский Вал - Велозаводская улица - проспект Андропова (от Велозаводской до станции метро "Коломенская"). Также спецполоса исчезнет на проспекте Мира от площади Рижского вокзала до Садового кольца и на улице Сергия Радонежского - шоссе Энтузиастов. Исчезнут несколько "выделенок" и в западной части Москвы на маршрутах: Смоленская улица - Бородинский мост - Большая Дорогомиловская улица; Комсомольский проспект - проспект Вернадского; проспект 60-летия Октября - МКАД; Большая Якиманка - Ленинский проспект - МКАД; Новослободская улица - Дмитровское шоссе - МКАД; Красная Пресня - проспект Маршала Жукова.

Эксперты отмечают, перед началом ввода выделенных полос не было проведено серьезного исследования. Так, на Звенигородском шоссе выделили спецполосу под единственный маршрут автобуса, который ходит с интервалом в полчаса. При этом немало средств было потрачено на организацию полос, теперь же предстоят расходы на их ликвидацию. Необходимо провести расследование и наказать ответственных за разбазаривание бюджета, считает руководитель комитета по защите прав автомобилистов Алексей Дозоров.

Также власти решили убрать и те выделенки, которые пока не введены в строй. Они нарисованы, но знаки там завешены, и камеры не фиксируют автотранспорт. Обычно это связано с тем, что еще не принято решение - ввести там автобус-полуэкспресс, создать дополнительный маршрут обычного автобуса или уменьшить интервалы на уже существующих, поясняют специалисты. При этом не открывшиеся еще полосы вводят автомобилистов в заблуждение.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 20 Августа 2012, 14:35 »
А вот в Москве деньги пилят рисованием.....
... город потратит более 52 миллионов рублей, пишут "Известия".
Эксперты отмечают, перед началом ввода выделенных полос не было проведено серьезного исследования....
Вот если со всех тех... пофамильно, кто тупо ставил подписи под бумажками, согласно которым эти выделенки нарисовали, вычли эти 52 миллиона, то в следующий раз сначала подумали бы, ну или хотя бы задумались ставить подпись, или изучить вопрос более детально... А когда "город потратит", то они к вечеру ещё пачку этих выделенок нарисуют... а потом закрасят...

Оффлайн Natalia

• Давний участник клуба
  • Москва, Ясенево
  • http://claws.ru/
    • Просмотр профиля
    • simonscarrow_romaneagle
« Ответ #910 : 20 Августа 2012, 14:46 »
выделенки уберут - для меня просто отличная новость!
Они создают пробку там, где ее отродясь небыло!
Daihatsu Terios Kid  J111G 4WD  продан.
RavonR2 2017 серо-голубой.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #911 : 20 Августа 2012, 14:55 »
Natalia, зато каковы бюджеты на распил! Сначала нарисовать... потом закрасить ДЕМАРКИРОВАТЬ....
...а там еще бюджетец на отделение выделенных полос бетонными блоками....
...а еще и плитка... и раскраска переходов.... и новые значки на домах... и новые указатели....
м-м-м.... сладенько!
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Natalia

• Давний участник клуба
  • Москва, Ясенево
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 20 Августа 2012, 17:03 »
А у нас вдоль дома демонтировали всех лежачих полицейских...И теперь машины проносятся на скорости как минимум 80! да еще и из-за поворота..Печаль...:(

Оффлайн Natalia

• Давний участник клуба
  • Москва, Ясенево
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 20 Августа 2012, 17:07 »
А еще  меня тут достали кавказцы, которые живутв нашем дворе  в машине, торгуют овощами и гадят в близълежащие кусты... я не любитель писать жалобы, но тут как-то на рекламку сайта http://gorod.mos.ru/ и написала об этом...
И что же вы думаете??? Через несколько дней ко мне подошли хозяева с вопросом, а не я ли писала???
Твою-то мать!! Лихие 90-е! Когда мне ждать визита  мужиков с битами  теперь?

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 20 Августа 2012, 17:41 »
А вы чаще у них покупайте,лично я хожу только в магазины (гипермаркеты)  и рыночных черных продавцов игнорирую в связи с некультурным их поведением,я б сказал что я написАл и если что могу в крайнем случае на их машину напИсать,нельзя быть добрым с ними иначе на голову залезут и будут делать ..ПРРРР,ПОШЛА...
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград