....разучились мы радоваться за других и гордиться теми, кто что-то может.... Лишь бы другому не досталось больше и жилось ничуть не лучше, чем я, дорогой / ая.И это главная беда.
Quadra, крайне неприятно читать сообщения о том, что свое мнение следует запихать в известное место. Тем более, что даже не спорил, а лишь перечислил факты.
хЦитата: Quadra от 09 Августа 2012, 12:25Уровень жизни... а что это такое? из каких таких показателей складывается?- возможность купить на свою зарплату (пенсию, пособие) определённое количество качественных товаров (услуг).- мой труд справедливо оплачивается.- в случае заболевания вылечиться, за исключением болезней, которые не лечатся нигде в мире.- при обращении в суд моё дело будет рассмотрено в соответствии с законом, независимо от моего служебного положения, уровня доходов и т.д.- я могу излагать свои мысли, не опасаясь преследования.- при продвижении по службе учитываются мои способности, а не родственные связи, уровень доходов и т.д.- уверенность в том, что специалисты, которые оказывают мне услуги (врачи, преподаватели, адвовкаты, менджеры и т.д.) являются профессионалами, а не шарлатанами.- уверенность в том, что выборы руководителей любого уровня честные.- и многое другое
Уровень жизни... а что это такое? из каких таких показателей складывается?
...1,5 месяца пролежал в областной больнице. Это какой-то ужас. Но бесплатно.
... Я так думаю, это потому, что у нас люди другие. Хамоватые, но какие-то более добрые, что ли, или по крайней мере не такие эгоистичные...
Ser-Go, всё верно, только почему-то желающих уехать за бугор несравненно больше, чем оттуда приехать к нам. Да и лечиться богатенькие почему-то предпочитают там. И детишек своих отправляют учиться туда... Наверное, не знают, как там плохо. В этом году я почти 1,5 месяца пролежал в областной больнице. Это какой-то ужас. Но бесплатно.