Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!  (Прочитано 81199 раз)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Re: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!
« Ответ #915 : 20 Августа 2012, 17:57 »
...на рекламку сайта http://gorod.mos.ru/ и написала об этом...
Ну нафига??? Есть же прокуратура..
А у нас вдоль дома демонтировали всех лежачих полицейских...И теперь машины проносятся на скорости как минимум 80! да еще и из-за поворота..Печаль...:(
Вот таких надо укладывать...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 21 Августа 2012, 15:44 »
А у нас сегодня начался заезд на территорию нового университетского кампуса иностранных представителей, так называемых сервисных команд... И вдруг...
Портные срочно перешивают и подгоняют униформу для персонала АТЭС
А Ишаев свою бурную деятельность изображивает, типа готовность к саммиту 101%... Вот гад...
Вот только эта одежда, - это не всё что сделано "второпях и с нарушениями"... Есть и куда более серьёзные вещи... :new_russian:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 22 Августа 2012, 01:29 »
А у нас сегодня начался заезд на территорию нового университетского кампуса иностранных представителей, так называемых сервисных команд... И вдруг...
А чего ты хотел? Юдашкин - и этим все сказано. Вспомни его "успехи" с милицейской и военной формой.

Первый блин - он, блин, как всегда... А то ведь, скажем, строители - профессионалы, казалось бы, и не чиновники, но как что построят... Или возьмем, к примеру, последнюю олимпиаду. Вроде Лондон, в столице такой державы должны уметь принимать гостей, а что получилось?

http://olympic2012.lenta.ru/articles/2012/07/30/emptyspaces/ :

Говоря об организации игр, трудно представить себе, что еще могло пойти не так. Провал с обеспечением безопасности, когда за неделю до открытия обнаружилась нехватка частных охранников и на охрану спортсменов пришлось срочно бросать полицию и армию. Назначенная на день открытия забастовка пограничников, едва не парализовавшая все аэропорты Великобритании и не состоявшаяся буквально чудом. Ну и мелочи, нелепые настолько, что в голове не укладывается, а между тем все правда: Олимпийский огонь действительно потух, и ключи от стадиона Уэмбли полицейские из Скотленд-Ярда действительно потеряли.

Авралы - они всегда чреваты... Ну ничего, саммит-то пройдет, позор забудется, а мосты, новые дороги, отремонтированные здания - останутся! Поди плохо?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 22 Августа 2012, 01:32 »
А как Вы прокомментируете самочувствие Дерипаски после разрешения за счет налогоплательщиков кризисной ситуации в Пикалево в 2009?
А у Олежки-акулы были проблемы с самочуствием? Вопрос: из-за чего? Из-за того, что за него его долги платят или из-за того, как с ним Путин разговаривал? Ну так его право - кто платит, тот музыку и заказывает.

Оффлайн Жак

• Активный участник клуба
  • Каменск (теперь можно КамИнск))), Ростовская область.
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 22 Августа 2012, 06:49 »
А как Вы прокомментируете самочувствие Дерипаски после разрешения за счет налогоплательщиков кризисной ситуации в Пикалево в 2009?
А у Олежки-акулы были проблемы с самочуствием? Вопрос: из-за чего? Из-за того, что за него его долги платят или из-за того, как с ним Путин разговаривал? Ну так его право - кто платит, тот музыку и заказывает.
Ответ тремя вопросами на вопрос за(с)читан..
Cami, 2005, K3, J102E, 4WD, АКПП

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 22 Августа 2012, 15:41 »
Авралы - они всегда чреваты... Ну ничего, саммит-то пройдет, позор забудется, а мосты, новые дороги, отремонтированные здания - останутся! Поди плохо?
Вот я ж и говорю... Русский сейчас ассоциируется у всех с тем, что "наконец-то жителям острова можно в любое время приехать в город". Ага... как бы не так... Только тем, у кого есть машины. А "любой" житель острова как добирался до города на пароме, так и будет добираться дальше... Дорога красивая (почти) идёт-идёт и упирается в сопку... Сзаду, саммитная показуха, а где-то за сопкой х.з. где люди живут... да и хай с ними как-нибудь проживут... ведь жили же раньше и ничего... Пожилые люди, бабульки и дедульки, как тряслись по пол-часа до парома, затем час в пароме, соответственно то же самое обратно, так и дальше будут трястись... Кстати достоверно знаю, что технология строительства дороги неоднократно (не стану говорить что повсеместно) нарушена. Лабораторные анализы асфальта систематически подделывались, потому что правду сказать нельзя. Всё должно быть, как у Ишаева на 101%. На океанариуме также множество нарушений. Про асфальт не говорю... они просто не впускали к себе на территорию представителей лаборатории для забора проб... а потом откуда-то появились анализы, где всё естессно супер-пупер...
Сейчас вся страна и весь мир будут воспринимать вместо острова Русский - кампус ДВФУ. Как у Высоцкого в песне: "Там хорошо, но мне туда не надо..." Люди-то живут на другой стороне, а для них-то что? Люди три года мотались на работу на эту стройку кто как мог. Пирс на канале рухнул, а своличи, - рукомудители ТОФа, как собака на сене, самим сделать - денег нема, а дать договориться с крокусом, который кстати предлагал и сумму озвучивал, - ... типа опять денег нет, а ещё это стратегический объект! Нельзя туда пущать...
Почему-то у меня есть твёрдая уверенность в мостах... Не знаю почему. Ну это я про сами металлоконструкции... Качество укладки асфальта на мостах тоже впечатляет... ай-да-ну... По-идее чего проще, чем положить асфальт на ровную поверхность, Ан нет... ямы... кочки... неровности какие-то...

Оффлайн RBT

• Почетный меценат
  • Старожил клуба
  • Хабаровск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 22 Августа 2012, 18:11 »
А Ишаев свою бурную деятельность изображивает, типа готовность к саммиту 101%... Вот гад...
Вот только эта одежда, - это не всё что сделано "второпях и с нарушениями"... Есть и куда более серьёзные вещи... :new_russian:
Н-да, быстро Вы забыли своего "шепелявого" губернатора...

Р.С. Честно говоря сочуствую, нынешний еще тот фраер. Айфононовский шулер, ходит с тремя айфонами и постоянно их тусует.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 24 Августа 2012, 16:29 »
А у нас чем дальше... тем... Короче, хорошего человека "Арас" (он же Агаларов) не назовут...
Вчера всю стройку "кинули" с баблом... я не исключение... Огласили официальный отмаз - виноват Минрегионразвития... :aq:

Сегодня стало уже несколько не по себе... Он (минрегион) говорит что не виноват... Т.е. бабки выделили, но их замылили... Сегодня резко приехали кадровики и начали переписывать кто на работе, а кто нет, и сразу же, чуть ли не по телефону звонить в кадры и диктовать "кто уволен"... Также под раздачу (говорят, сам не слышал) попали вчерашние забастовщики... Ежели что, то придётся судиться за рабочие субботы... Один прецедент у нас уже есть... Чувак почти полтора лимона отсудил на субботах...

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 26 Августа 2012, 16:09 »
Меня всегда захлёстывает чувство гордости за американский народ, когда я читаю такого рода тексты, или слышу и вижу как их говорят в фильмах...
"Нил был одним из величайших героев Америки - и не только своего времени, но и всех времен. Когда он и другие члены его экипажа отправились на Луну на корабле "Аполлон-11", вся нация возлагала на них свою надежду. Они отправились доказать всему миру, что дух Америки может преодолеть пределы возможного - что, если есть достаточно воли и находчивости, возможно все"
Я что-то не припомню в постсоветские времена, чтобы руководители страны нашей сказали что-либо про величайших героев России, про всю нацию и про дух России... Типа стыдно, что-ли? Дух страны пахнет нефтью и газом... нации нет как таковой...

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 26 Августа 2012, 16:45 »
Greben, ага, газом... только не тем... только дух...
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 26 Августа 2012, 20:18 »
Есть споры по поводу высадки америконцев на Луну,якобы виде запись это монтаж,а какая нация возлагала на них свою надежду?
что то я не помню,мексиканцы,британцы,ирландцы,евреи,поляки? скорее всего граждане сша гордились своим достижением перед всем миром.
 мне кажется что много кому научное открытие в астрономии было интересно...
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 20:25 от DobMan »
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 27 Августа 2012, 10:14 »
VladL, а слышал, в Эстонии скандал: газовая компания в рекламе газового отопления использовала фото Освенцима?

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 27 Августа 2012, 16:22 »

Гитлер покончил с собой получив счет за газ
цитата из этих новостей
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 28 Августа 2012, 10:13 »
Цырк приехал внезапно.

Бешеные Сиськи спилили Поклонный крест "в поддержку" Бешеных Пиписек. Наши бешеные тоже активизировались. Уже спилены кресты в Архангельске и Челябинской области. Размалевали граффити храм Иоанна Предтечи в Пскове, в Балтийске (Восточная Пруссия) попытались поджечь кафедральный собор. Это че, тоже "политические акции"?

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 28 Августа 2012, 10:50 »
Есть споры по поводу высадки америконцев на Луну,якобы виде запись это монтаж,а какая нация возлагала на них свою надежду? что то я не помню,мексиканцы,британцы,ирландцы,евреи,поляки? скорее всего граждане сша гордились своим достижением перед всем миром.
мне кажется что много кому научное открытие в астрономии было интересно...

Споры по поводу высадки на луну фактически только в Америке и разводятся... на этом большое бабло делают...
У наших военных небыло никаких споров... потому что следили за полетом и точно знают Американцы были на луне...
Недавно японский спутник сделал фото посадочных модулей которые стоят на луне... так что были...

Ser-Go, Про сиськи.. говорят типо акция пиления крестов по всей стране.... Я саблю точу... у нас тоже есть поклонный крест... если сиськи придут, то отвяжусь по полной программе...
Я вот подумал... если бы они пришли и оттанцевали в Мечети... их бы сразу убили или сначала всетаки судили?
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль