Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!  (Прочитано 81198 раз)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Re: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!
« Ответ #930 : 28 Августа 2012, 13:56 »
Их сразу бы осудили... убить... :bugaga:
Я жутко осуждаю этих, так называемых, феминисток, но ИМХО срок не давал бы... полгода они уже и так повялились на нарах... Штраф впиндюрить такой, чтоб башка зашаталась... Есть у них "крыша", ну и пусть за них платит... То свинство, которое они устроили в храме, является проступком, а не преступлением, и должно рассматриваться в административном порядке... А уж обвинение в религиозной ненависти полный бред... к какой религи они чего ненавидели??? Ладно бы что-то промямлили насчёт оскорбления власти (там ведь было "Путина прогони"), ан нет... что-то высосанное из пальца изобрели, - религиозную ненависть... Тьфу... А самое интересное, мне кажется, что эта фигня ещё будет стоить власти многих неприятностей на международной арене... Они ведь маляву в Страсбург накатали уже...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 29 Августа 2012, 01:38 »
Я жутко осуждаю этих, так называемых, феминисток, но ИМХО срок не давал бы...
От тоже кстати вопрос. Кто-нить понял, че это за шабаш был с так называемым "судом"? И кому ваще все это нужно? Путину? Вряд ли... У него Удальцо с Насральным легко отделываются, а какие-то инфузории вдруг попали... Тем более, опыт-то у него есть: в 2000-м в Чечении словили какого-то журналюгу без аккредитации. Вся эта "либеральная" обобщественность уже воздуха в рот набрала орать про "полулитрические рипрессии", а силовики его возьми да отпусти! Где он теперь? Как его звали-то вообще? Как освободился, так моментом стал никому не нужен, где-то так и прозябает в безвестности... Отпусти он их сразу, да еще через НТВ умой - да они ж бы ему всю оппозицию опозорили бы... Как же - талантливые Волочкова, Валерия, Ваенга "за Путина" и только вот такие вот бездарности - за Немцо с подельниками.

Мож Гундяй постарался? Так он вроде и так в грязи по уши, куда ему очередной-то скандал? Да и какой может быть у Патриарха рычаг давления на "самый гуманный"?

Так кому выгодно-то? Разве что для них самих пиар? Клевый пиар - 2 года на нарах... И все равно ведь щас оторутся да забудут, так что беспонт это. Складывающийся расклад только оппозиции и выгоден. Этим "тридцать первым стратегам". Как доказательство наличия в стране "террора". Но опять же - какое у "стратегов" влияние на судью может быть?

Нет, не понимаю я че-то этот цырк...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #933 : 29 Августа 2012, 01:46 »
Ser-Go, суд - это уже результат работы выстроенной вертикали власти. Она уже вполне себе сама по себе. И дяденька наверху ею уже особо не не управляет... система работает сама. По своему разумению.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 29 Августа 2012, 05:03 »
Прочёл весёленькую штучку, вот только куда её подать? Наверное всё же сюда...
Полный список грехов 2.0 РПЦ edition  :aq:
Среди них:
- Соблазнение ближнего на грех (расплачиваться водкой, обнажать свое тело на пляже, носить короткую, нескромную одежду и т.п.),
- Изнурение себя дополнительной работой с целью заработать побольше денег,
- Внимание к красоте своего лица, внешности, использование косметики,
- Внимание к другим качествам своего тела (осанка, стройность, атлетичность).
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 29 Августа 2012, 06:16 »
Нормально их осудили. Мне этих шлюшек, ну, совершенно не жалко. Срок в пару лет я для себя определил, как адекватный проступку еще до решения суда.  А Мадонна и пр. пусть засунут свой язык себе в задницу. Жалко, что православные не разорвали их на куски прямо у церкви.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 29 Августа 2012, 08:45 »
Одни превратили храм души в развлекательное коммерчесское заведение, с вывешенными прайсами на услуги и развлечения.
Другие пришли поразвлекаться, не купив билет.
Мне одинаково неприятны обе стороны.
Ни о какой политической составляющей выступления говорить не стОит, дешевый эпатаж.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 29 Августа 2012, 09:23 »
Власть сама создала из Пусси Райт "мученников". Дали бы им административное наказание, а не тюрьму, то о них никто бы и не вспомнил. А теперь они "мученники". У них появились последователи, спиленные кресты это цветочки, дальше больше будет. Вспомните фильм "О чем говорят мужчины", историю о том как если бы запретили пользоваться вилкой. Сразу захочется ей воспользоваться.

PS: сам я не одобряю ни поступка Пусси Райт, ни решения суда.

"Любое упоминание в прессе, кроме некролога, есть реклама." не помню кто сказал.
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 29 Августа 2012, 09:58 »
Да, спиленные кресты - цветочки, но до ягодок, думаю, не дойдёт. Наша страна имеет большой опыт "перевоспитания" несогласных.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 29 Августа 2012, 10:43 »
Разорвать Pussi-Mussi - это Зло. Настоящий верующий на насилие не пойдет! Надо Отдать их на близкое общение с трудными подростками! :biggrin:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 29 Августа 2012, 12:33 »
Меня больше всего старичок Маккартни порадовал... Выступал, голос сталью подрагивает от гнева....
....а ведь совсем недавно... разводился... со своей мадамой... юной.... из-за чего? - один смех. В молодости не в том видео снялась.

Может, на видео не очень хорошо видно было, что куда и как?.... а вот некоторые девки из "бунта пи$д", может, лучше снимаются?.... Хотя, говорят, курица все же не влезла.... бедоулаугу отобрали... и съели....

У них это - бл$во... у нас - перформанс.... Вот так.

=========

Девки - несомненно, полные дуры. А вот власть, устроившая из них цирк с конями - еще более дурна. Дурнее паровоза.
Интересно будет еще раз поглядеть на конно-спортивные соревнования в парвозной дурости вокруг следующего видео с "человеком, очень похожим на прокурора"...

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 29 Августа 2012, 15:03 »
Власть сама создала из Пусси Райт "мученников". Дали бы им административное наказание, а не тюрьму, то о них никто бы и не вспомнил. А теперь они "мученники".
Ну дык я ж про то же самое и говорил...  :(

Оффлайн Наиль

• Опытный участник клуба
  • Казань
  • terios J100 был, а теперь снова УАЗ патриот.
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 29 Августа 2012, 22:37 »
Да! Что власть, что оппозиция... промискуитет сплошной.
Надо порку публичную в УК ввести.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 30 Августа 2012, 01:33 »
Да! Что власть, что оппозиция... промискуитет сплошной.
Надо порку публичную в УК ввести.

Наиль, мне кажется, это реально бы сработало.... Не так страшно, как сесть, не так легко как заплатить штраф. Многих бы остановило.

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 30 Августа 2012, 08:27 »
west-wind, в случае этих девиц не сработало бы... если беременная на 9-ом месяце прилюдно в музее занимается сексом... то что ей порка... она как мазох... чем больше ее бьют, тем сильнее кайф..

А вот было, кажется у Турков наказание... когда в чан с дерьмом садили человека и катали по городу... а возле чана палач с мечем.... периодически палач меч над чанам проносит и чтобы голову не отрубили надо в чан нырнуть... вот и ныряет в дерьмо целый день на глазах у людей...

Но в нашем электронном  мире можно было бы сделать и проще.... реалети шоу... лопату большую... и в канализации дерьмо в течении года лопатой разребать и чтобы в интеренете в реальном времени было...
Не хочет человек жить с обществом.. ну пусть почувствует разницу..
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль