Читаю все Но просто не знаю я этих терминов про которые ты писал Это сервопривод клапана вестгейт?Тогда это точно не вакуумник.Проверить можно насосом. Накачать воздух через штуцер в камеру сервопривода Не понял(Обычно на форумах читаю Пишу впервые) По машине могу сказать что РЕМОНТ ОКОНЧЕН Вердикт ЕДИТ СВЕСТИТ РАБАТАЕТ Но в планах чистка топл. форсунок, распределительной топливной рейки Устранение мелких течей масло (прокладка клапан крышки. датчик сбоку со стороны турбины. поддон)
Находка
Короче, не буду долго описывать мои мытарства. Оказалось клинило турбину. Похоже брак. При нагрузке и соответственно нагреве, оно время отвремени становилась колом.Будут менять по гарантии.
Всем привет.Не нашел темы, более подходящей для своего вопроса, поэтому спрошу здесь: (До этого турбовой машины не было, так что в этом смысле я чайник )Исправная и нормально работающая турбина вообще должна свистеть или нет ? Если да, то насколько громкий должен быть этот свист?Не является ли свист следствием износа, скажем, подшипников турбины ? У меня на Киде свист присутствует, негромкий, но вполне различимый, начинается от 3000 об/мин и >