Поэтому просто контроль треба. Стойте и смотрите что и как они делают. И не бойтесь настаивать на своем мнении, а в конце отблагодарите рублем механика за назойливость (это по желанию).
Aborym Вот у меня нет ямы в гараже а надо сальник этот менять , ещё кольца менять собрался... вот и думаю твоим примером последовать или что то выдумать, а может яму выкопать !?.. Меня что-то пугает откручивать коробку находясь под машиной в неудобном положении ну или как говорится снять то снимешь а поставить одному реально ли бует?Ты коробку кстати вместе с раздаткой снимал воедино?
vanvisorЦитата: vanvisor от 23 Августа 2010, 07:03Поэтому просто контроль треба. Стойте и смотрите что и как они делают. И не бойтесь настаивать на своем мнении, а в конце отблагодарите рублем механика за назойливость (это по желанию).На некоторых сервисах так и пишут "Не стой над душой""За совет мастеру штраф 500 руб" и т.д.
На некоторых сервисах так и пишут "Не стой над душой""За совет мастеру штраф 500 руб" и т.д.
Ну либо ты доверяешь сервисмену, либо нет. Если доверяешь, то пусть делает сам. А если не доверяешь - то не обращайся в сервисы с такими надписями...
Aborym А вкратце про впевмоподъёмник можешь рассказать в какой момент ты его использовал и хватало ли его силы поднять коробку или он просто поддерживал и всё
AborymА вот вопросик, я как понял когда ты сальник менял, то коробку ты не вытаскивал из под машины и с подъёмника не снимал , просто приотпустил и сдвинул назад
а когда с коробкой занимался коробку естественно ты вытаскивал , вот как ? Она просто выкатывалась из под машины т.к. ты её высоко поднял или снимал коробку с подъёмника под машиной и потом выволакивал ?
И по поводу подъёма машины , как высоко ты её поднимал (заезжал на колёса) + ещё что-то клал !?
jammer, могет быть, НО...От верхнего уровня масла до ниже середины между верхним и нижним около 300-500 км. А дальше до нижнего 2000-3000 км... Если жор, то должен быть равномерным, а так -- утечка...