А ездить пока еще можно или пешеходом уже быть?
Советую заказать сальник в Exist.ru а поменять его в "Тахо Трансмишн" на Култукской. Я менял сам - тот ещё гемор
Marla_ZingerВозьмите каплю масла со щупа двигателя и капните в воду и также каплю масла что течёт под машиной. Если пятна расплывов в воде будут похожие, то значит течь с двигателя, через коренной сальник.Если не похожие, то это с коробки (при условии, что у Вас АКПП).В первом случае надо следить за уровнем масла в двигателе и ездить можно.Во втором случае ездить не желательно, можно сжечь автомат.
Всем спасибо болшое, буду думать.Мирко, вам отдельное спасибо. Завтра попробую сделать, как вы сказали.Но у меня еще вопрос: если с коробки бежит масло, можно это определить по щупу?Подозреваю что это все таки с коробки. В двигателе уровень масла нормальный, а судя по лужицам под машиной давно уже пора бы подлить.А вообще с АКПП проблемки уже есть: и спереключением запаздывает и толчек есть и при переключении на заднюю, и с первой на вторую. Но иногда эти толчки чувствуются, а иногда их нет. Вообщем боюсь, что надо снимать и всю коробку перебирать.Но пока буду ездить, как есть.Эх, тяжело нам женщинам с машиной, ничерта не понимаем :cry:
Marla_Zinger, напиши данные о машине в подпись, всем от этого легче будет)