0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Да, и обычные (мелкие) - много вкуснее королевских.
Fancy, а в кортошку ничего не добавляла? Просто отварная и все?
Я вот недавно для себя открыл рыбу - Тилапию. Просто попалась в супермаркете, филе во льду... Готовил так: Филе нарезал кусочками по 2-3см (кубических ), замариновал на 2 часа размолотым в кашу луком (крупная луковица см 8 в диаметре на кух. комбайне.) затем: на сковороду растительное масло (я пользую соевое), побольше, чтобы дно скрыло. Поджарил на нём тёртую морковку (2 шт. средних), затем вывалил рыбу и всё это жарил помешивая до готовности. В конце - соль и тёртый сыр, чеснок. Перемешать и снять с огня. Гарнир был варёная картошка.Мне и жене оооочень понравилось. Мож кому пригодится рецептик...