0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
shtoff, Виталий Петрович... а справа... на решетке - баклажаны. Пищевой предмет, назначение которого я не понимаю. По мне баклажаны - предмет несъедобный.
Greben, мой организм категорически против восприятия этого пищевого предмета в качестве съедобного. Он уверен, что это есть нельзя ни в каком виде.
Greben, не надо так рано вставать! Ранние вставания - вред!
Цитата: west-wind от 09 Июня 2011, 12:22shtoff, Виталий Петрович... а справа... на решетке - баклажаны. Пищевой предмет, назначение которого я не понимаю. По мне баклажаны - предмет несъедобный.Еще как съедобный.... Один раз с армянами на природе отмечали день рождения одного из них...Сначала нарезали куски мяса для шашлыка и "заквасили" их только лишь с солью и перцем... А вот пока они мариновались..........Баклажаны (желательно помытые) надрезаются вдоль... как булочка для хот-дога, мякоть не вырезается... внутрь закладывается сало, которое осталось после срезания от куска убитого поросенка "нужного мяса" для шашлыка... его нужно посолить, можно поперчить...Фаршированные таким образом баклажаны нанизываются на два параллельных шампура, надрезом конечно вверх... такой "шашлычок готовим на костре как обычный шашлык, но нужно контролировать... Пригорает легко...А пока готовились баклажановые шашлычки, было принято решение пропустить по-первой - второй - третьей... Закуска была до безобразия простой... болгарский перец...В кастрюльку с кипятком закинули соли, чтоб вода стала прилично соленой... Берут перец и опускают в кипяток... шкура практически мгновенно лопается и в холодной воде элементарно смывается с мякоти... перчик получается "лысый" и подсоленый... Закусь отличная.....А потом уж и все остальное приготовилось...
...Закусь отличная.....А потом уж и все остальное приготовилось...