Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ  (Прочитано 60944 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Skodina

  • Клубный гуру
  • ***
  • Москва
  • Сообщений: 4312
  • Карма: +198/-0
  • Пол: Женский
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #90 : 21 Марта 2011, 11:32 »
swamp lord

угощайся))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

drogbank

  • Гость
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #91 : 19 Мая 2011, 13:31 »
Хочу порекомендовать мое любимое мясо по-французски рецепт
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
масло растительное сколько уйдет
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
специи по вкусу

Оффлайн Greben

  • Клубный гуру
  • ***
  • остров Русский, Владивосток
  • Сообщений: 7791
  • Карма: +432/-0
  • Пол: Мужской
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #92 : 20 Мая 2011, 02:17 »
Это что-то наподобие как и мясо по-капитански??? Только это наверное французский капитан :)
А я прочитал этот рецепт про мясо (ух... зараза... началось активное попрошайничание в животе...) и вспомнил такой экзотически-босяцкий закусон... Достаточно просто и быстро...
 :cool:
У нас в семье он называется "кораблики"...
Не крупную картошечку (если молодая, то вааще супер) моем со щеточкой, чтобы "шкуру не снимать".
Разрезаем вдоль пополам.
Нарезаем тонкими пластиками "парусами" соленое сало.
Сало нанизываем как парус на зубочистку и втыкаем в "спину" картошке.
Картошки с парусами на противень и в духовку...
Сало плавится, стекает на противень и не дает картошке пригореть. Готовность определить не сложно...
 :cool:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн schoy

  • Клубный гуру
  • ***
  • Москва
  • Сообщений: 1646
  • Карма: +140/-0
  • Пол: Женский
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #93 : 21 Мая 2011, 22:49 »
Greben нас такой картошечкой с салом угощали :cool: вкуснотища!!!
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн Nataly_e

  • Клубный гуру
  • ***
  • Сообщений: 1692
  • Карма: +51/-0
  • Пол: Женский
  • Бегоша 2006 \9
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #94 : 22 Мая 2011, 07:32 »
Greben такую картошку не разу пробовала!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн Greben

  • Клубный гуру
  • ***
  • остров Русский, Владивосток
  • Сообщений: 7791
  • Карма: +432/-0
  • Пол: Мужской
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #95 : 22 Мая 2011, 16:39 »
А вот этот милый медицинский бикс отличная вещица для приготовления "покушать" на природе...
Берем бикс, на дно насыпаем опилки или мелкие веточки (экспериментально по запаху подбираем для этого фруктовые деревья) и три камушка диаметром сантиметра 3-4. На камушки ставим сковородку, а внее кладем мясо шашлычное, можно курицу, рыбу, можно под мясо наложить картошки...
Закрываем бикс, ставим на костер и забываем про него минут на 30-40 (зависит от интенсивности костра). В отличие от традиционного процесса приготовления шашлыка совершенно не требует контроля за пригоранием...
Через 30-40 минут открываем и поражаемся как все вкусно получилось. Практически это коптильня...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Rammstein

  • Гость
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #96 : 22 Мая 2011, 19:08 »
тут вегетарианцы есть?  )) а то читаю мясо да мясо :(

Оффлайн swamp lord

  • Клубный гуру
  • ***
  • Санкт-Петербург
  • Сообщений: 2104
  • Карма: +79/-0
  • Пол: Мужской
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #97 : 22 Мая 2011, 20:26 »
Практически это коптильня...


да не практически а зачетная коптильня ;)

Онлайн Великий Лух

  • Супер модератор
  • *****
  • Амурск Хабаровского края
  • Сообщений: 4202
  • Карма: +277/-2
  • Пол: Мужской
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #98 : 23 Мая 2011, 02:29 »
Практически это коптильня...


да не практически а зачетная коптильня ;)
У меня в гараже такая четвертый год валяется. Надо попробовать как-нибудь.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Greben

  • Клубный гуру
  • ***
  • остров Русский, Владивосток
  • Сообщений: 7791
  • Карма: +432/-0
  • Пол: Мужской
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #99 : 23 Мая 2011, 02:34 »
Только "пояс" нужно повернуть, чтобы дырки закрыты были...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Vitus

  • Клубный гуру
  • ***
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Сообщений: 3517
  • Карма: +166/-0
  • Пол: Мужской
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #100 : 23 Мая 2011, 02:59 »
Greben , у товарища такая, рыба объеденье :da:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн swamp lord

  • Клубный гуру
  • ***
  • Санкт-Петербург
  • Сообщений: 2104
  • Карма: +79/-0
  • Пол: Мужской
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #101 : 23 Мая 2011, 13:55 »
тут вегетарианцы есть?  )) а то читаю мясо да мясо :(

давно вегетарианец? со здоровьем все в порядке?

Оффлайн Greben

  • Клубный гуру
  • ***
  • остров Русский, Владивосток
  • Сообщений: 7791
  • Карма: +432/-0
  • Пол: Мужской
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #102 : 23 Мая 2011, 14:23 »
тут вегетарианцы есть?  )) а то читаю мясо да мясо :(
давно вегетарианец? со здоровьем все в порядке?
Это типа... про фломастеры...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Rammstein

  • Гость
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #103 : 23 Мая 2011, 20:47 »
давно вегетарианец? со здоровьем все в порядке?

20 с лишним лет. 
дистрофией не страдаю =)

Оффлайн shtoff

  • Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • ***
  • Тюмень
  • Сообщений: 10779
  • Карма: +641/-7
  • Пол: Мужской
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #104 : 09 Июня 2011, 07:16 »
Будьте так добры, расскажите про эти блюда :
Назначение, способ подготовки и собственно готовки. Котроль за готовностью.

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS