Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Голосование

Умеренное потребления алкоголя- это

необходимость для расслабления
21 (32.8%)
видимость расслабления
9 (14.1%)
самообман
16 (25%)
болезнь
6 (9.4%)
норма жизни в России
12 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 54

Автор Тема: АЛКОГОЛЬ  (Прочитано 21580 раз)

Оффлайн ElenaGur

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Re: АЛКОГОЛЬ
« Ответ #300 : 26 Ноября 2010, 09:45 »
Мне всё равно, что Вы думаете о моих побудительных мотивах. Если хотя бы один человек здесь на минуту задумается, а стоит ли ему пить дальше, - значит, я терпела унижения и насмешки от присутствующих не напрасно.
Это высказывание противоречит вот этому:
Причем, задачу обратить кого-то в свою веру я перед собой не ставила, когда пришла в эту тему...

Из первого высказывания следует, что Вы своей целью ставите посеять зерно сомнения в умах "выпивающих". Зачем???!!! Миссионерство какое-то.... Зерно сеют, чтобы оно дало всходы, а потом и урожай. Вот и получается, как ни крути - желание обратить людей в свою веру - на лицо.

Ловим на противоречиях? Если бы Вы внимательно прочитали мой пост, вопроса бы не возникло. Я четко и ясно сказала, что не ставила такой цели, когда пришла в эту тему... В ходе "дискуссии" цель поменялась, я этого и не скрываю.

Вопрос другой: Вы допускаете мысль о том, что не правы в вопросе с алкоголем?

Это Вы как математик меня спрашиваете? А допускаете ли Вы, что не всё в этом мире подчиняется законам математической логики?

Ответ на Ваш вопрос - нет, не допускаю. Абсолютно уверена.
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 26 Ноября 2010, 09:46 »
ElenaGur

свою позицию правоты вы основываете на 5 минутной лекции некого жданова , немного слабенькая позиция вам не кажется ??

если высчитает что вы правы докажите , почему вы сдаетесь вот так сказав что на вас набросились злобно и издевательски, я пока не стараюсь тут ничего доказывать а задаю вопросы, что да как и почему вы так считаете, но ответов от вас ноль ,а слепо верить какому-то жданову я не готов

где-то написано не создай себе кумира !!!

вы видели лекцию про "собачий секс" ?? очень бы хотелось услышать ваши комментарии по поводу

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 26 Ноября 2010, 09:49 »
где-то написано не создай себе кумира !!!

Заповедь Христа.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #303 : 26 Ноября 2010, 09:52 »
Вы навязываете своё мнение, равно как многие из ваших оппонентов. Я же высказывался за свободу действий и глупость категоричности в данном вопросе.

В чём навязывание-то, просветите уже?

Я высказала свою позицию, меня начали спрашивать, почему я так считаю, я отвечала на вопросы. Я что, кого-то за руки хватала и орала: "Не пей, козленочком станешь?".

Если вернуться к моим постам, то я неоднократно повторяла: "каждый останется при своём". Но, видимо, выброшенная мной красная тряпка настолько отвлекала внимание, что это уже никто не читал...

Увы, такова избирательность человеческого восприятия: мы читаем только то, что хотим прочитать.  :dont_know:

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 26 Ноября 2010, 09:52 »
vish я намеренно это написал что-бы вытащить эту фразу и заповедей , что-бы мы еще и туда не углубились :)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 26 Ноября 2010, 09:57 »
Это Вы как математик меня спрашиваете? А допускаете ли Вы, что не всё в этом мире подчиняется законам математической логики?
Математика строится на предположениях. Т.е. результат зависит от этих предположений. В математике нет абсолютной истины.

Я не случайно спросил. Только фанатики не могут допускать ложности их убеждений. Таким образом, если верно то, что вы ответили, то вы самый настоящий фанатик.

Для справки:
Фанатизм (лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #306 : 26 Ноября 2010, 09:57 »
ElenaGur
свою позицию правоты вы основываете на 5 минутной лекции некого жданова , немного слабенькая позиция вам не кажется ??
Академик Павлов, ВСЕ книги Фёдора Углова - Вы это в упор не видите?

Про собачий секс не видела. Видимо, придется посмотреть. А что там не так?

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 26 Ноября 2010, 09:59 »
Вы навязываете своё мнение, равно как многие из ваших оппонентов. Я же высказывался за свободу действий и глупость категоричности в данном вопросе.

В чём навязывание-то, просветите уже?

Я высказала свою позицию, меня начали спрашивать, почему я так считаю, я отвечала на вопросы. Я что, кого-то за руки хватала и орала: "Не пей, козленочком станешь?".

Если вернуться к моим постам, то я неоднократно повторяла: "каждый останется при своём". Но, видимо, выброшенная мной красная тряпка настолько отвлекала внимание, что это уже никто не читал...

Увы, такова избирательность человеческого восприятия: мы читаем только то, что хотим прочитать.  :dont_know:

Говорить можно что угодно, но только проанализировав всё обсуждение можно делать выводы о мотивах людей.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #308 : 26 Ноября 2010, 10:02 »
Математика строится на предположениях. Т.е. результат зависит от этих предположений. В математике нет абсолютной истины.

Не знаю, как Вы, а я живу не в мире математики.

Я не случайно спросил. Только фанатики не могут допускать ложности их убеждений. Таким образом, если верно то, что вы ответили, то вы самый настоящий фанатик.

Для справки:
Фанатизм (лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.

А я не случайно так ответила, Ваша реакция была предсказуема.  :) 

Можете вешать на меня сколько угодно ярлыков, алкоголь от этого не перестанет быть ядом.

А Вам знакомо такое слово - вера? А, ну да, это же не из математики, это из фанатизма...  :)

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #309 : 26 Ноября 2010, 10:04 »
Говорить можно что угодно, но только проанализировав всё обсуждение можно делать выводы о мотивах людей.

Это установленное правило? Кем? Где?  :)

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 26 Ноября 2010, 10:06 »
ElenaGur

как вы можите вообще говорить о человеке не узнав се о нем ??? кто он что он говорит??

я смотрю на все изначально через "призму отрицания " и если информация всё таки просачивается , то я принимаю её

а не так что(Э)- вот это буква Ы ,а не Э а вы верите что это Ы! это не правильно!

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #311 : 26 Ноября 2010, 10:10 »
ElenaGur

как вы можите вообще говорить о человеке не узнав се о нем ??? кто он что он говорит??

я смотрю на все изначально через "призму отрицания " и если информация всё таки просачивается , то я принимаю её

а не так что(Э)- вот это буква Ы ,а не Э а вы верите что это Ы! это не правильно!

Вы сейчас меня спросили буквально следующее: "Почему ты, Лена, видишь мир СВОИМИ глазами, а не МОИМИ? Ведь это же абсурд! Посмотри немедленно на мир МОИМИ глазами, я так хочу! Ааааааа!!!" (здесь для пущей убедительности можно затопать ногами).  :)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 26 Ноября 2010, 10:11 »

Не знаю, как Вы, а я живу не в мире математики.

Для справки:

А я не случайно так ответила, Ваша реакция была предсказуема.  :)

Можете вешать на меня сколько угодно ярлыков, алкоголь от этого не перестанет быть ядом.

А Вам знакомо такое слово - вера? А, ну да, это же не из математики, это из фанатизма...  :)

Вера - это не математика, это психология, или психиатрия, в некоторых случаях...

Наше представление о мире нас окружающем строится на базисных предположениях, и отрицать это - глупо.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 26 Ноября 2010, 10:13 »

Это установленное правило? Кем? Где?  :)

Любой человек способный логически мыслить может прийти к этому. Это психология.

По своему опыту знаю, что спор с фанатиком, это как....у меня в подписи....

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 26 Ноября 2010, 10:13 »
Наше представление о мире нас окружающем строится на базисных предположениях, и отрицать это - глупо.

Каких базисных предположениях? И кто Вам сказал, что они единственно верные? Вы же только что утверждали обратное...  :)