Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Голосование

Умеренное потребления алкоголя- это

необходимость для расслабления
21 (32.8%)
видимость расслабления
9 (14.1%)
самообман
16 (25%)
болезнь
6 (9.4%)
норма жизни в России
12 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 54

Автор Тема: АЛКОГОЛЬ  (Прочитано 21573 раз)

Оффлайн ElenaGur

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Re: АЛКОГОЛЬ
« Ответ #330 : 26 Ноября 2010, 11:10 »
Елена, можно и я Вас немного клюну?

Звучит заманчиво  :)

Посмотришь на мир глазами оппонента и становися все несколько по-иному. И слабость собственной позиции становится порой видна.

Митя, весь ужас ситуации для меня в том, что я очень долго была на позиции оппонентов, мне туда уже не надо заглядывать, чтобы понимать, что движет ими, почему они так сердятся на меня... Ведь очень неприятно иногда бывает заглядывать в зеркало... И пенять на зеркало, соответственно, бессмысленно... А всё пеняют, пеняют... И я не могу найти слов, чтобы помочь увидеть всю картину, в целом, а не только узкий её сегмент... Вот что меня печалит больше всего... Я действительно исходно переоцениваю силу моих слов... И сама прекрасно понимаю: то, что я хочу донести, слышат только те, кто действительно хочет услышать... По-другому и не бывает...

Еще про стереотипы и оболванивание. Вы упомянули рекламу пивных брендов. Очень люблю пиво( всячески себя ограничиваю), но пиво брендов не пью - это не пиво. Выродок?
Да Бог с Вами, наоборот, значит, в Вашем случае они своей цели не достигают... На самом деле, мы очень часто переоцениваем свою "самость". Нами руководят тихо, исподволь подталкивая к принятию маленьких и больших решений...
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 26 Ноября 2010, 12:04 »
Я больше этот бред читать не собираюсь! ElenaGur прощайте! В бан! Не наш вы человек!

Действия модератора не обсуждаются!
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн ElenaGur

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 26 Ноября 2010, 12:08 »
Я больше этот бред читать не собираюсь! ElenaGur прощайте! В бан! Не наш вы человек!

Действия модератора не обсуждаются!

Ни секунды не сомневалась в таком исходе. И Вам не хворать.  :)
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 26 Ноября 2010, 12:09 »
Ага, нам сектанты не нужны.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 26 Ноября 2010, 12:15 »
Видимо, Жданова так же "забанили" в институте  :crazy:

С фанатиками можно либо молчать, либо банить, они иначе не угомонятся (понять, всё равно не поймут, хоть лоб расшиби)...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 26 Ноября 2010, 13:05 »
У меня с куревом всё как-то по десяткам связано. Первый раз закурил в десять лет и курил год. Потом в армии закурил в двадцать и курил десять лет. Бросил в тридцать и вот уже десять лет не курю. И как-то не хочется.
С выпивкой тоже не очень. Если водку, то не больше 100-120 грамм за вечер. Но чтоб водка хорошая была и закусь достойная. Иначе больше стопки не лезет. Вина могу больше, но чтоб вкусное было. Коньяки не люблю... Хотя иногда приходится с коллегами немного пофуршетить, за звезду или награду, но чаще пропускаю. (Типа, пусть вам больше достанется, а я за компанию поприсутствую) Пиво люблю, но как-то быстро напиваюсь, не в смысле пьянею, а в смысле много не влазит. Да и часто повторять - приедается, теряется вкус.
Как-то вот так.
Не знающие меры в питие мне неприятны.
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 26 Ноября 2010, 13:18 »
Vitus

не торопись еще пока надо хорошенько попить молодого французского вина  божоле , потом рождество,а потом и новый год !! ;)

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 26 Ноября 2010, 15:05 »
не торопись еще пока надо хорошенько попить молодого французского вина  божоле , потом рождество,а потом и новый год !! ;)

Мне нравится коммандария! Хотел просто разрядить перепалку бывших алкоголиков и пьющих умеренно. У меня товарищ не пьёт уже семь лет, бросил сам, внутренний стержень есть, а "секта она и есть секта", что за неё говорить.  :poka:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 27 Ноября 2010, 02:57 »
Если боян, извиняйте, случайно наткнулся. Страшная белочка. Не про вас конечно :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o[/youtube]
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 27 Ноября 2010, 15:27 »
swamp lordСогласен с ElenaGur, но спорить со всеми не собираюсь.

Но вот возник вопрос, что Вам не понравилось в высказывании Жданова про Собачий секс?

Цитата:
"Несколько слов хотел бы сказать еще об одной беде, о разврате. Я часто выступаю перед студентами, школьниками старших классов. Довольно часто мне задают вопрос: как вы относитесь к сексу? Я всегда отвечаю: "А вы знаете, что такое секс? Вот две собаки под забором - это и есть секс в чистом виде. К человеческой любви, к высшему проявлению чувств этот "собачий секс" не имеет никакого отношения. А у нас в сознании молодежи взаимоотношения полов свели именно к понятию этого "собачьего секса". Если за 10 лет демократии заболевание сифилисом в Новосибирске среди взрослого населения выросло в 54 раза, то среди подростков, они даже боятся говорить, - в 600 раз! Это и есть результат пропаганды секса, "безопасного секса". А "безопасный секс" приводит к полному бесплодию девочек, девушек и женщин."
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 27 Ноября 2010, 20:08 »
Denis_Sochi, Елену забанили не за её точку зрения, а за фанатичное навязывание. И хватит уже об этом...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 27 Ноября 2010, 20:51 »
Героин тоже...и помер от него же.

Не надо так грубо обобщать, аналогия кривовата.

Нариком я не стал, даже после двух раз и никто из моих друзей тоже. А вот отношения сделать близкими и доверительными, в этом очень помогло.
Кстати, если не ошибаюсь его вновь вводят в практику психологи... достаточно набрать аббревиатуру в паутине и найти всякой инфы по сабжу.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 27 Ноября 2010, 23:28 »
пять капель от топикстартера  :beer:
жданов однозначно секта
ни разу не видел бросившего пить просто так, или в религию или в секту или в окультизм или кодирование сваливаются
короче в любом случае насилие над душой и телом  :rvet:
карр - это чистый нлп, у меня есть пара примеров может и не связано с этим но
при странных обстоятельствах люди бросившие по карру курить и потом начавшие погибли  8-()
человек неплохо программируется, не все программы одинаково полезны, вирусы - это тоже программы  :)
тётя пишет несвязно и как любой чел который верит без знания материалла веры агрессивно обижается на вопросы
это похоже как в жизни сплошь и рядом
делаешь замечание а в ответ чел огрызается, а нормальный чел спросил бы причину замечания
мож оно и справедливо  :baklan:
есть сайт общества борьбы за трезвость
там таких верующих желающие посмеяться тоже пытаются по предмету погонять,
реакция аналогичная продемонстрированной здесь еленой  :yeaaahh:
про текилу тут спрашивали
казадорес репозадо конечно хороша но дороговато
в текили цениться то что она веселит
хотя обычно алкоголь не меняет настроение а только его усиливает
ещё моё имхо
текили правильная 38 градусов а не 40 как в россии продают
и разница во вкусе огромная от привезённой из страны произростания и купленной в дутифри или в магазе в россии
про экстази очень интересная инфа - респект
а вот про винт с которого говорят что не слазят
мои знакомые пробовали это
им повезло, они к тому времени были влюблены друг в друга, и как ни романтично любовь победила наркоту
они просто почувствовали в наркоте фальш по сравнению с любовью
лекарства это тема супер
в детстве стёртые от насморка носы за ночь были как новые с помощью мази сунорэф в составе ессно эфедрингидрохлорид
в египте есть хорошие колёса "день и ночь" от простуды из чудес там парацетомол и наркота в малой дозе чоб не чувствовать упадок сил днём а ночью спать спокойно, из-за контроля власть имущих за наркотой такого рода чудеса до россии никогда не доедут
кстати все натуральные витамины делают на спирту вот вам и алкоголь
а про курение .... это тоже у нас просто нет культуры, не наше это
вот и курят сигареты, а попробуйте сигары или трубки, и разница будет как водку-катанку пить или текилу репозадо
а то  и вицкарь не менее 10 лет  :beer:
а про каламбур так это есть на руси присказка
пить я конечно не брошу но курить буду  :cool:

Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 28 Ноября 2010, 08:45 »
че-то я много пропустил, отмотаю страниц 5 назад и поговорим ;)
Volvo S60

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 28 Ноября 2010, 09:09 »
Уважаемые дамы и господа, меня слегка утомила эта беседа слепого с глухим. Договорились в теме поделиться каждому своей жизненной позицией. Никто не договаривался гнобить человека в этой теме только потому, что он не пьёт, следовательно, не такой, как большинство. И совершенно бездоказательные попытки подвести идеологическую и научную базу под полезность алкоголя - это алкогольный бред, ИМХО.

Всё. За сим моё участие в этой ветке считаю завершенным. Если есть желание - кидайте камни вслед... 

Искренне жаль ваших детей и внуков. Они ведь с вас себя срисовывают, следовательно, тоже будут считать самоотравление - доблестью...

это было на 18 странице. полностьб поддерживаю.. и считаю, что после этого сообщения, вплоть до 23 страницы, можно все удалить.. ибо это переброска говна от одного к другому.
Volvo S60