Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Голосование

Умеренное потребления алкоголя- это

необходимость для расслабления
21 (32.8%)
видимость расслабления
9 (14.1%)
самообман
16 (25%)
болезнь
6 (9.4%)
норма жизни в России
12 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 54

Автор Тема: АЛКОГОЛЬ  (Прочитано 21583 раз)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: АЛКОГОЛЬ
« Ответ #255 : 24 Ноября 2010, 14:29 »
Нет, тот кто скажет что алкоголь полезен, скажет это по тем же причинам :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 24 Ноября 2010, 14:31 »
в нашем случае была Cazadores Reposado

Пока не пробовал такую, думаю повод будет, день взятия бастилии впустую прошёл :da:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн ElenaGur

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 24 Ноября 2010, 14:33 »
*Александр Дворкин, профессор ПСТГУ, автор статьи: "Оккультно-сектантский характер антиалкогольного учения В. Г. Жданова "  http://www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm
"Толерантность - важное понятие, но так же важно обозначить ее границы. Нужно помнить, что есть вещи и организации, к которым относиться толерантно, то есть терпимо, никак не следует. Можно заменить иностранное слово "толерантность" на "терпимость" и помнить, что определенного рода заведения обозначались именно этим термином - "дома терпимости"!"
(из интервью А. Дворкина, статья "КРЕСТ ПРОФЕССОРА ДВОРКИНА". Василий АВЧЕНКО, Александр СЫРЦОВ // Владивосток (Владивосток).- 19.04.2002.- 052.)

Это была цитата из "высшего авторитета" - Александра Дворкина.  :)
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 24 Ноября 2010, 14:34 »
ElenaGur

мне пришлось обращаться 2 раза , достаточно квалифицированным врачам, докторам наук (хорошие знакомые моего отца) один раз видимо после ночных смен что-то с давлением , с сердцем , второй раз не с давлением , итогом общения с врачами помимо прописанных мне лекарств , были вопросы по употреблению мной алкоголя , на что я говорил , что пью пиво, на что и один и второй Доктор , рекомендовал употреблять коньяк и водку!!!!

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 24 Ноября 2010, 14:36 »
Никто его не называл Дворкина- Высшим авторитетом, не передёргивайте.

Есть спор, есть 2 мнения. Жданов заявил, что он был профессором института. А Дворкин опроверг это утверждение, вполне обосновано.

Извините за нудность, но я математик. :)

Почитайте про связь Жданова с сектами, все эти факты можно проверить, если есть желание.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 24 Ноября 2010, 14:39 »
ElenaGur

мне пришлось обращаться 2 раза , достаточно квалифицированным врачам, докторам наук (хорошие знакомые моего отца) один раз видимо после ночных смен что-то с давлением , с сердцем , второй раз не с давлением , итогом общения с врачами помимо прописанных мне лекарств , были вопросы по употреблению мной алкоголя , на что я говорил , что пью пиво, на что и один и второй Доктор , рекомендовал употреблять коньяк и водку!!!!
И что? Мои близкие друзья, с которыми я дружила не один десяток лет - врачи, причем, достаточно высокой квалификации. Курили и пили всю жизнь. Тоже говорили, что лучше выпить коньяку или водки, чем пива... И что, мне теперь в связи с этим необходимо придерживаться ИХ мнения? Неа, у меня есть своё.

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : 24 Ноября 2010, 14:44 »
Уважаемые дамы и господа, меня слегка утомила эта беседа слепого с глухим. Договорились в теме поделиться каждому своей жизненной позицией. Никто не договаривался гнобить человека в этой теме только потому, что он не пьёт, следовательно, не такой, как большинство. И совершенно бездоказательные попытки подвести идеологическую и научную базу под полезность алкоголя - это алкогольный бред, ИМХО.

Всё. За сим моё участие в этой ветке считаю завершенным. Если есть желание - кидайте камни вслед...  

Искренне жаль ваших детей и внуков. Они ведь с вас себя срисовывают, следовательно, тоже будут считать самоотравление - доблестью...

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 24 Ноября 2010, 14:44 »
ElenaGur

аха своё но что-то очень сильно основанное на лекциях некого Жданова

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 24 Ноября 2010, 14:45 »
Имхо, данный спор бессмыслен.....если только спорщики не получают от него удовольствие :D

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 24 Ноября 2010, 15:12 »
Человек, который вообще никогда не пил достоин уважения, а за что уважать того, который бросил пить или курить. Какие гарантии, что он никогда не сорвется??? Это относится и к вам, ElenaGur. Вы почти всю жизнь пили, потом бросили, может быть вы опять начнете и через год будите с нами здесь виртуально выпивать, как говорится, не говори  "ОП"...

Искренне жаль ваших детей и внуков. Они ведь с вас себя срисовывают, следовательно, тоже будут считать самоотравление - доблестью...
На вас же смотрели ваши дети, когда вы пили и курили и не думаю, что они стали алкашами. Во всем надо знать меру и жизнь будет прекрасной и с алкоголем.

p.s. все рассуждения ElenaGur об алкоголе смахивают на секту ИМХО
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 24 Ноября 2010, 16:08 »
ElenaGur
да никто вас и не пытался гнобить и чего тут кидать камни ,просто нормальный разговор , у каждого свое мнение , это форум , вообще-то мы тут для этого и собрались ....

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 24 Ноября 2010, 16:19 »
что то грубости какие то пошли.....ну не пьет человек и что теперь? мы выслушали уже все мнения) каждый остался при своем

в последнее время смотрю на выпивших людей и думаю: зачем такое счастье нужно? вонь изо рта... так же кто и курит, в метро невозможно рядом стоять....

я определенно против распития алкоголя и курения, ОСОБЕННО в публичных местах (метро, парки, дворы)

но если речь идет о компании единомышленников и они просто что то отмечают, то пусть себе пьют))

и еще я давно поняла, что всех жить не научишь, каждый живет как может) кто то валяется на диване с банкой пива, кто то бухает в подъезде, кто то пьяным ездит на машине, а кому то интереснее провести время на природе, поиграть в волейбол, заняться рукоделием) и каждый будет жить так, как сам того хочет)))

и еще, мир есть такой, каким мы его себе сами представляем! мы есть то, что сами считаем)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 24 Ноября 2010, 16:38 »
что то грубости какие то пошли.....ну не пьет человек и что теперь? мы выслушали уже все мнения) каждый остался при своем

Пусть не пьет, только зачем навязывать нам свое мнение. Все мы в виртуальном мире белые и пушистые )))

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 24 Ноября 2010, 17:10 »
да никто и не навязывает) началось с того что начали просто обсуждать))))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 24 Ноября 2010, 17:16 »
началось с того что начали просто обсуждать))))

ага, а закончили лекциями Жданова  %D