Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Голосование

Умеренное потребления алкоголя- это

необходимость для расслабления
21 (32.8%)
видимость расслабления
9 (14.1%)
самообман
16 (25%)
болезнь
6 (9.4%)
норма жизни в России
12 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 54

Автор Тема: АЛКОГОЛЬ  (Прочитано 21587 раз)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: АЛКОГОЛЬ
« Ответ #240 : 23 Ноября 2010, 04:57 »
Меня в детстве уронили в бочку с пивом (наверное), поэтому мне чтобы быть весёлым - алкоголь не нужен :)
Но трезвый пьяных не переношу, как многие...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн ElenaGur

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 23 Ноября 2010, 06:55 »
ElenaGur а почему у вас респект и уважуха человеку который бросил , а человеку который не курил ,не курю и не хочу курить но выкуриваю 1-2 сигары в год  вы считаете что это стопроцентный путь к зависимости!!???
Это не я так считаю, это Аллен Карр так считает, на основе многолетних исследований и наблюдений. А я ему верю.

И на Вашу долю достанется респект и уважуха, если через 15 лет Вы либо совсем не будете курить, либо так же будете ограничиваться 2 сигарами в год. Будете живым подтверждением того, что Аллен Карр не прав, и что никотин - не наркотик, и зависимости не вызывает.

если вы не видите в этом разницы ,а у меня всё сильнее складывается впечатление, что вы этой разницы не видите, и валите все в одну кучу но так нельзя!!
Правильное впечатление у Вас складывается. НЕТ разницы.

Вы говорите - нельзя всё в одну кучу, а профессор Жданов говорит - льзя. И я так считаю.

и это в какой-то степени объясняет причину того , что вы не употребляете алкоголь совсем!!

И это опять правильно!  :ok:
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #242 : 23 Ноября 2010, 07:11 »

ну вот уже и фотки бутылок  пошли , ша фотки с пьянок пойдут :))
ElenaGur ща вам тут задаст :))
Ага, щас как начну бутылки бить и рюмки отбирать...  :undecided:

Как это было в песенке у "Машины времени"... Каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа... Каждый выбирает по себе, и выбор каждого - это его выбор.

Я против того, чтобы гнобить, нападать, унижать человека за его выбор и его точку зрения.  Высказаться имеет право каждый. И ответить на вопросы, И аргументировать свою позицию.

Всё равно после нашей беседы все останутся при своих.  :)

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 24 Ноября 2010, 12:59 »
ElenaGur

вот у меня появились вопросы ?

кто такой профессор Жданов и почему вы слепо верите тому что он говорит вы знаете его лично , вы с ним общались и точно уверены что это профессор!!??? просто любые такие публичные высказывания кем-то спонсируются я не думаю что это делается просто так

почему когда вы начинали употреблять алкоголь, вы же видели что происходит с людьми в опьянении и я думаю не от одного человека вы слышали что это вредно , но продолжали его употреблять!!!??

что бы что то утверждать нужно иметь представление , хотя бы общее о вопросе вы изучали исследования о пользе алкоголя ?

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 24 Ноября 2010, 13:01 »
вот пристал  %D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 24 Ноября 2010, 13:04 »
Надрался чуть свет...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 24 Ноября 2010, 13:32 »
shtoff

точно почти , была мечта с юношеской поры , проснуться и напиться , не то что выпить пивка а именно крепкого, и вот в прошлый год она осуществилась , в 9 утра выезжали за город на корпоратив ехали 40 минут и успели осушить бутылочку хорошей текилы :)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 24 Ноября 2010, 13:48 »
ElenaGur

вот у меня появились вопросы ?

кто такой профессор Жданов и почему вы слепо верите тому что он говорит вы знаете его лично , вы с ним общались и точно уверены что это профессор!!??? просто любые такие публичные высказывания кем-то спонсируются я не думаю что это делается просто так

почему когда вы начинали употреблять алкоголь, вы же видели что происходит с людьми в опьянении и я думаю не от одного человека вы слышали что это вредно , но продолжали его употреблять!!!??

что бы что то утверждать нужно иметь представление , хотя бы общее о вопросе вы изучали исследования о пользе алкоголя ?

Владимир Георгиевич Жданов:

1980 Получение степени кандидата физико-математических наук по специальности «Оптика». Тема диссертации: «Фотоиндуцированная анизотропия в плёнках халькогенидных, стеклообразных полупроводников».

В 1983 году, после изучения доклада академика Ф. Г. Углова «О медицинских и социальных последствиях употребления алкоголя в СССР», принял решение в соответствии со своим гражданским долгом максимально ознакомить людей с этим докладом. В этом же году стал одним из руководителей неформального трезвеннического движения СССР. Был одним из учредителей общественной организации «Международная академия трезвости».

В 2001—2007 годах занимал должность профессора и заведующего кафедрой практической психологии и психоанализа в Сибирском гуманитарно-экологическом институте г. Новосибирск (личная проверка Дворкина* показала, что по указанному адресу никакого института фактически не существует). Однако ряд источников говорит, что институт как таковой существовал и даже имел своё печатное издание - Газета «Здравствуй, человек!». С 2007 проживает в Москве, заведует кафедрой «Практической психологии» в Международной Славянской Академии.

*Александр Дворкин, профессор ПСТГУ, автор статьи: "Оккультно-сектантский характер антиалкогольного учения В. Г. Жданова "  http://www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm

Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

:D
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 13:51 от Aborym »
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #248 : 24 Ноября 2010, 13:55 »
shtoff
В 9 утра выезжали за город на корпоратив ехали 40 минут и успели осушить бутылочку хорошей текилы :)
И было "до фени" кто такой Жданов, про че толкует....  Ага??? :yeaaahh:
А вообще-то по-моему мы ждановых-кашпировских уже проходили.... Это чего? Новая волна?

По поводу :
С 2007 проживает в Москве, заведует кафедрой «Практической психологии» в Международной Славянской Академии.

Надо полагать такая академия существует не только в Инете?
:)
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 24 Ноября 2010, 14:00 »
ехали 40 минут и успели осушить бутылочку хорошей текилы :)

Текила тема, особенно REPOSADO SUPREMO :da:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 24 Ноября 2010, 14:07 »
shtoff
В 9 утра выезжали за город на корпоратив ехали 40 минут и успели осушить бутылочку хорошей текилы :)
И было "до фени" кто такой Жданов, про че толкует....  Ага??? :yeaaahh:
А вообще-то по-моему мы ждановых-кашпировских уже проходили.... Это чего? Новая волна?

По поводу :
С 2007 проживает в Москве, заведует кафедрой «Практической психологии» в Международной Славянской Академии.

Надо полагать такая академия существует не только в Инете?
:)

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы зарегистрировать свою академию, которая к науке не будет иметь никакого отношения :)
Давайте организуем "Академию Алкоголеведения"  :beer:

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 24 Ноября 2010, 14:12 »
Vitus

в нашем случае была Cazadores Reposado

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 24 Ноября 2010, 14:18 »
Всё относительно. Нет ни истины ни лжи. Они существуют только относительно друг друга.

Никто не может сказать, что алкоголь вреден для всех в любых количествах. Если кто-то и скажет это, то только из своей корысти, либо из глупости...

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #253 : 24 Ноября 2010, 14:22 »
ElenaGur
То есть, Вы считаете, что это наши враги отвращают нас от алкоголя. А на самом деле он очень полезен. Но эти враги так сильно желают, чтобы нам НЕ было хорошо, что изо всех сил пытаются нам втолковать, что алкоголь - вреден... Супер вывод, поздравляю! Я уже говорила выше, что человек - существо изощренное в логических умозаключениях, и всегда может подвести мощную логическую базу под то, что ХОЧЕТ считать для себя правильным. Даже если ему оно с очевидностью вредит. Сама так делала.  :Р

А Федор Углов Вам тоже не угодил, с точки зрения профессионализма и авторитетности его мнения?

Дура была. :drunk: Молодая. Хотелось казаться крутой среди сверстников... Такой ответ устроит?  :)

Я слишком долго проработала в медицинских организациях, слишком близко общалась с исследователями от медицины, чтобы принимать на веру результаты этих (авторитетных и общепризнанных!) исследований.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 14:27 от ElenaGur »

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #254 : 24 Ноября 2010, 14:25 »
Никто не может сказать, что алкоголь вреден для всех в любых количествах. Если кто-то и скажет это, то только из своей корысти, либо из глупости...

Ну да, а если кто скажет, что алкоголь полезен - тот бессребренник и умник?  :grin: