У меня в Висте бывший хозяин её воткнул в ПТФ дополнительно светодиодные лампы, включаются при положении ключа в ON, но габариты почему то не подключил к схеме (так прописано в ПДД), разрулено все тупо релюшками, буду делать через схемку как положено с подключением габаритов, да и вообще там все на соплях сделано, буду разберать и похоже сигналку, ДХО и доводчики стекл переделывать под пайку и изолировать как следует, бывший хозяин как понял машину не любил...[/quoteДХО должны без включения габаритов работать, так как должны обозначать транспортное средство днём (ПДД). А сигну надо на пайку обязательно, но есть способ скрутки проводов, когда провода сами затягиваются и делают хороший контакт, то можно и на скрутку. По времени и тот и другой одинаково, скрутка применима когда нельзя спаять.
т.е. ДХО обязательно - габариты не обязательно!
... но зачем чтобы отклюалось при габаритах??? ...
Чаво мудрить-то? Всё уже намудрено до вас... Делай как я и всё в ажуре. Больше года уже катаюсь и всё ОК. Главное, что по правилам! http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,3867.msg166696.html#msg166696
Машину помой, пожайлуста ...