Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Не регулируется холостой ход HELP

Автор sxxxd, 28 июня 2010, 09:03

« назад - далее »

jammer

в пластмассовой пипке, что вкрышке должно быть отверстие, оно закоксовано, можешь ткнуть не вытаскивая штуцер из крышки, но лучше вытащить.

Интересно лампочка подушки на чек посажена? Подушки ёк?

vozvrat

Цитата: Reeper от 05 мая 2016, 12:06
Ну как, подул в трубку  :laugh3: 
Не проходит туда воздух а должен? Дул и такое ощущение что там пальцем закрыли.

ОБЯЗАН! Попробуй прочистить штуцер этой трубки. Если не поможет, то, вероятнее всего, придется снимать клапанную крышку, отмачивать маслоотделитель, который внутри нее. Хотя, думаю, просто забило выходное отверстие из крышки. Кароче! Воздух в трубку дуться должен!)
Пешеход я.

vozvrat

Цитата: jammer от 05 мая 2016, 12:16
Интересно лампочка подушки на чек посажена? Подушки ёк?

Да не, просто перепутали) У него бы Чек тогда горел постоянно.

Reeper не забудь поменять лампы местами в панельке)
Пешеход я.

Царь

Цитата: vozvrat от 05 мая 2016, 04:19

Именно это я и хотел увидеть, когда советовал отключить ее. Если бы двигатель стал работать стабильно под нагрузкой с отцепленной лямбдой, можно было бы сказать, что именно она - источник проблем.
с ЛЗ метод исключения не фунициклирует, патамучта это не главный датчик в системе двигала, а топливо-корректирующий...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

vozvrat

Цитата: Царь от 05 мая 2016, 13:03
с ЛЗ метод исключения не фунициклирует, патамучта это не главный датчик в системе двигала, а топливо-корректирующий...

С гуру не поспоришь) Я по наивности своей полагал, что лямбда (не совсем почившая в бозе) может давать неправильный сигнал ЭБУ, вкупе с другими неполадками - набор для хреновой работы двигателя? Разве она сразу дохнет?
Пешеход я.

Reeper

Цитата: vozvrat от 05 мая 2016, 12:26

ОБЯЗАН! Попробуй прочистить штуцер этой трубки. Если не поможет, то, вероятнее всего, придется снимать клапанную крышку, отмачивать маслоотделитель, который внутри нее. Хотя, думаю, просто забило выходное отверстие из крышки. Кароче! Воздух в трубку дуться должен!)
Почистил конечно шланги,штуцер вообще кусок пластмассы с дырочкой) он был в масле. Скорее всего крышку снимать..
Дядьки а катализатор то че?)
Daihatsu Terios 1997 J100G HC AT/4WD

jammer

Да нормальный  катализатор, не трогай его , не портится он у нас.

А если с трубкой этой снятой ездить, не глохнет?

Reeper

Цитата: jammer от 05 мая 2016, 13:31
Да нормальный  катализатор, не трогай его , не портится он у нас.

А если с трубкой этой снятой ездить, не глохнет?
Не пробывал,обороты 1000-1100 на холостом,разве можно без нее?
И звук прилично слышно как засасывает

vozvrat

Цитата: Reeper от 05 мая 2016, 13:26
Почистил конечно шланги,штуцер вообще кусок пластмассы с дырочкой) он был в масле. Скорее всего крышку снимать..
Дядьки а катализатор то че?)

Послушай jammera - оставь впокое. Работает же двиг при снятой трубке. Здесь и копай пока. Если не дает покоя кат - потом займешься и им. Попробуй в толстую трубку подуть в сторону клапанной крышки, в ту, которая выходит из-под воздухана. Отпишись.
В карме, смотрю, булькнуло)
Пешеход я.

vozvrat

Цитата: Reeper от 05 мая 2016, 13:37
Не пробывал,обороты 1000-1100 на холостом,разве можно без нее?
И звук прилично слышно как засасывает

Блин, ну ты жжЁшь! Езжай давай! Отпишись потом)
Пешеход я.

vozvrat

Reeper!
В ответе #56 ты написал: "Вытаскивал сапун на заглушеной машине и с масло отделителя шел едва заметный дым"
Т.е. из штуцера сапуна идет дым. Т.е. маслоотделитель не закоксован. Но дунуть ты в него не можешь? Нихрена не понимаю! Чет я запутался ...
Пешеход я.

Reeper

Проехал без шланга,все норм. Шумновато)
Дунул в то что под воздуханом,давит назад воздух,отсоеденил 2-ой шланг,и еще раз дунул,прошло по кругу. Т.е в большой дунул воздух пошел в крышку и через другой штуцер вышел.

Но как говрится беда не приходит одна.Варят ли эти крышки в этих местах?

vozvrat

Цитата: Reeper от 05 мая 2016, 14:49
Варят ли эти крышки в этих местах?
Мой тебе совет: оставь машину в покое и почитай форум. Много чего узнаешь и это поможет тебе избежать некоторых неприятностей в общении с Териком  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Варят аргоном. Все работает. Уже много кто ломал.
Пешеход я.

Reeper

Цитата: vozvrat от 05 мая 2016, 15:00
Мой тебе совет: оставь машину в покое и почитай форум. Много чего узнаешь и это поможет тебе избежать некоторых неприятностей в общении с Териком  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Варят аргоном. Все работает. Уже много кто ломал.
Как же ее оставить в покое,если она кое как работает)
Все,путь дорожка в сто,отпишусь о результатах

vozvrat

Цитата: Reeper от 05 мая 2016, 15:22
Как же ее оставить в покое,если она кое как работает)
Все,путь дорожка в сто,отпишусь о результатах
Буду ждать отчета)
Пешеход я.