...А что они действительно недорогие в районе 3,5 тыр?
Да у меня просто есть 3 комплекта дисков, 2 комплекта литых , и стальные, на стальных зимние , на одном литье летние стоят и ещё одно литьё хотел в грязевую обуть.
doktorleks, да я вот по размерам и смотрю, у меня что-то подобное и стоит, поточнее посчитаю шинным калькулятором.Сейчас конечно зима на улке, но как говорится готовь телегу зимой )
Ну шум раздатки для Нив не правило. На моей вот абсолютно тихая и вибраций нет,хотя сток.
Цитата: doktorleks от 02 Декабря 2013, 21:40 Ну шум раздатки для Нив не правило. На моей вот абсолютно тихая и вибраций нет,хотя сток. ты внимательно на свою пасмари... мож у тебя там не нива, раз не гудит?
Vad_63, doktorleks, ну у нас размер примерно 205 - 215 на 70 я целенаправленно не занимаюсь говноплаванием и такого рода соревнованиями, просто рабак, походник, люблю поля, леса и реки, нужно соответствующую резину доукомплектовать А на случаи непредвиденного "завязания" вожу с собой рычажную ручную лебедку.
Стандарт шин на 1-м ками-териосе 205Х70 R15
только не ссоррртесс горрачие парррни... даны крайние точки допусков производителя, а все, что в промежутке - от комплектации зависит... причем прямо в салоне продаж... дашь больше денег - поменяют и резину и диски
Царь, приветствую ! Ну шум раздатки для Нив не правило. На моей вот абсолютно тихая и вибраций нет,хотя сток. Хотя повторю, что сам на таких колесах не катался, народ пишет, что вполне сносно, а если что, то можно мафон громче накрутить