Поставь такую лавочку - заодно и денег заработаешь
Цитата: SancheZ_z_z от 09 Августа 2010, 16:11Цитата: penfil от 09 Августа 2010, 15:55Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит. не поможет. сломаешь - новую поставят - лично убеждался и не раз (в своем дворе такая ситуация была). да и вообще это административкой грозит. днем ты им запретить никак не можешь - а вот ночью милицию вызывай и все.лавки не только для пьяни - но и для бабушек... их то за что такого удобства лишать? у нас вот есть форум - а у них "лавочка"!у меня лучше бы пьяные сидели чем та бабка которая в моем подъезде живет и в подъезде гадит....Цитата: penfil от 09 Августа 2010, 15:55Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит. покрась серебрянкой на основе олифы, она долго сохнет....
Цитата: penfil от 09 Августа 2010, 15:55Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит. не поможет. сломаешь - новую поставят - лично убеждался и не раз (в своем дворе такая ситуация была). да и вообще это административкой грозит. днем ты им запретить никак не можешь - а вот ночью милицию вызывай и все.лавки не только для пьяни - но и для бабушек... их то за что такого удобства лишать? у нас вот есть форум - а у них "лавочка"!
Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит.
Цитата: penfil от 09 Августа 2010, 15:55Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит. покрась серебрянкой на основе олифы, она долго сохнет....
Цитата: raks от 09 Августа 2010, 16:25покрась серебрянкой на основе олифы, она долго сохнет.... застелят газетами, а на запах им начихать!
покрась серебрянкой на основе олифы, она долго сохнет....
лавки не только для пьяни - но и для бабушек... их то за что такого удобства лишать? у нас вот есть форум - а у них "лавочка"!
Цитата: raks от 09 Августа 2010, 16:25покрась серебрянкой на основе олифы, она долго сохнет.... застелят газетами, а на запах им начихать!пердвинуть? - вернут... :huh:у нас непосредственно у подъезда лавочек нет, но все тусуются на детской площадке (беседочки, песочницы, лавочки опять же...). Но слышимость, как в колодце!Антон, а собственно ЧТО раздражает (громкие звуки, неаппетитный вид, страшно детей одних отпустить...)? может от этого плясать?
А где это такие? %D
penfil- а чего именно у вас возле подъезда сидят, там что медом намазано?
Если кто-то в детстве делал бумажные бомбочки.... то заливаешь туды мочу и втихую запускаешь в супостатов. Поорут, поматерят белый свет и свалят.
ЗЫ: стрелять надо из комнаты в узкую щель приоткрытого окна, тоды выстрел глушится =DУродов, которых разговоры не пронимают надо учить действием.
Цитата: Кайрат от 10 Августа 2010, 01:01Если кто-то в детстве делал бумажные бомбочки.... то заливаешь туды мочу и втихую запускаешь в супостатов. Поорут, поматерят белый свет и свалят.Знаешь, как-то в моём детстве не было подобных развлечений.