Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: борьба с соседями  (Прочитано 12023 раз)

Оффлайн GAGATKA

• Активный участник клуба
  • Красота-страшная сила!!!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: борьба с соседями
« Ответ #76 : 09 Августа 2010, 17:20 »
Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит.
не поможет. сломаешь - новую поставят - лично убеждался и не раз (в своем дворе такая ситуация была). да и вообще это административкой грозит. днем ты им запретить никак не можешь - а вот ночью милицию вызывай и все.
лавки не только для пьяни - но и для бабушек... их то за что такого удобства лишать? у нас вот есть форум - а у них "лавочка"!
у меня лучше бы пьяные сидели чем та бабка которая в моем подъезде живет и в подъезде гадит....

Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит.
покрась серебрянкой на основе олифы, она долго сохнет....

лучше кузбас-лаком тогда :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Августа 2010, 17:21 »
penfil, беда почти неизлечимая, без применения крайних мер. Тоже пережил такую проблему лет пять назад. Появился на втором этаже сосед-синяк. Домой его друзей мать не пускала. Летом практически круглосуточно они жили на лавочке. Меня спасало то, что на подъездную часть выходили кухня и гостинная, телевизор погромче и не слышно, спальни были на другую сторону дома.
Я пытался его убедить, дважды бил даже. Как об стену. Мазал лавочку полимерной битумной пропиткой( не высыхает) - картон, бесплатные газеты из подъезда. Соседка снизу(медик) использовала формалин и хлорку. От этого мы больше страдали, а им дезинфекция, вши не кусают.
Я демонтировал лавочку - принесли другую, с бетонными боковинами откуда-то.
Решилось кардинально - его там на лавочке убили. Соседом этого синяка был бывший опер( тоже уже переехал), под два метра ростом, очень флегматичный. Синяк его доставал не только шумом от лавочки( от балкона до лавочки не более 5 метров), но и гипсолитовая стена между квартирами общая. Я постеснялся спросить у бывшего опера, кто это сделал( мы приятельствовали).
зы: мой пост не призыв к насилию, просто часто проблемы решаются неожиданно.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Августа 2010, 17:26 »
в Европе (Берлин, Барселона)
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Августа 2010, 18:22 »

Ага, а когда высохнет, еще раз покрась. Устанут ждать лавочку. Бабушек только жаль.
[/quote][/quote]
высохнет не скоро, вы уж поверьте, я это на своем гараже проверил

застелят газетами, а на запах им начихать!
а не проще им будит на соседнею пересесть?

penfil- а чего именно у вас возле подъезда сидят, там что медом намазано?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Августа 2010, 01:01 »
Если кто-то в детстве делал бумажные бомбочки.... то заливаешь туды мочу и втихую запускаешь в супостатов. Поорут, поматерят белый свет и свалят.

У нас стоянка на два дома одна, так вот в соседнем доме объявилась крутая баба, которая свою машину всегда поперек ставила, занимая три места.... И как-то я под шофе, в приступе хулиганской злобы, не выдержал достал воздушку и всадил ей в боковое стекло несколько пулек. Наутро обнаружил мелкие осколки от стекла и .... тетку отшептало, больше я той машины не видал.
Стекло держалось на тонировке, никак не мог понять, почему его с первого выстрела не снесло и потому всадил несколько.
ЗЫ: стрелять надо из комнаты в узкую щель приоткрытого окна, тоды выстрел глушится  =D
Уродов, которых разговоры не пронимают надо учить действием.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Августа 2010, 09:05 »
лавки не только для пьяни - но и для бабушек... их то за что такого удобства лишать? у нас вот есть форум - а у них "лавочка"!
Согласен. Дело в том, что у нас большой двор и лавок изрядное количество, для этого всего лишь надо отойти от подъезда на пару метров.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Августа 2010, 09:11 »
застелят газетами, а на запах им начихать!
пердвинуть? - вернут... :huh:

у нас непосредственно у подъезда лавочек нет, но все тусуются на детской площадке (беседочки, песочницы, лавочки опять же...). Но слышимость, как в колодце!
Антон, а собственно ЧТО раздражает (громкие звуки, неаппетитный вид, страшно детей одних отпустить...)? может от этого плясать?
Да, застелят, конечно.
Передвинуть не возможно, у неё бетонное основание.
Видишь ли, сон алкоголика тревожен и краток, поэтому тусуются они там часов с семи утра, независимо от дня недели, с пивом, мат-перемат. Последней каплей было, когда один пытался у меня, отца двоих детей, "занять" сто рублей на опохмел. Разумеется, объяснил, что работаю вовсе не для того, чтобы он пьянсвтовал на мои деньги, но сам факт возмутил. Вообще, к алкашам отношусь крайне нетерпимо, они это чувствуют и обходят стороной.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Августа 2010, 09:12 »
А где это такие? %D
Насколько я в курсе, это Германия.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Августа 2010, 09:17 »
penfil- а чего именно у вас возле подъезда сидят, там что медом намазано?
Да, чёрт их знает. Арка между домами, мой подъезд первый от арки, может чтобы далеко не ходить. Не знаю.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Августа 2010, 09:22 »
Если кто-то в детстве делал бумажные бомбочки.... то заливаешь туды мочу и втихую запускаешь в супостатов. Поорут, поматерят белый свет и свалят.

Знаешь, как-то в моём детстве не было подобных развлечений.

ЗЫ: стрелять надо из комнаты в узкую щель приоткрытого окна, тоды выстрел глушится  =D
Уродов, которых разговоры не пронимают надо учить действием.

Охренеть! Мягко говоря, был удивлен.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Августа 2010, 09:30 »
Может лавку кислотой акумуляторной полить? Сама рухнет.

Оффлайн Vladimir

• Давний участник клуба
  • Волжский
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Августа 2010, 10:02 »
У нас в соседнем дворе один дедок вел обстрел лавочки из м/калиберной винтовки с 6-го этажа. Причем не взирал на личности, главным критерием для него было - темное время суток и наличие людей возле лавочки. Я сам один раз видел как его  пули перебивали ветки кустарника рядом с лавочкой. Говорят его вычислил участковый, когда он зацепил кого-то. 
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Августа 2010, 10:34 »
дедок перегнул конечно-же.... Но в наше сволочное время съезд крыши у старого населения не редкость.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Августа 2010, 10:40 »
Знаешь, как-то в моём детстве не было подобных развлечений.

Подобные забавы присутствовали в жарком климате, еще играли в "брызгалки", пластмассовая бутылка была редкость и ценилась. Бомбочки делали из простого тетрадного листа. Наверное уже не вспомню как листы загибать.