Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

борьба с соседями

Автор raks, 01 мая 2010, 21:01

« назад - далее »

schoy

raks А что же так подействовало?
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

raks

надавил на них и когда в очередной раз нагадила её собака возле двери я то же самое сделал и возле её двери (кошачей мочой), думаю ей стало понятно на, что я могу пойти в дальнейшем.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

penfil

Цитата: raks от 20 мая 2010, 16:15
я то же самое сделал и возле её двери (кошачей мочой)
Кошку долго пришлось уговаривать?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

raks

Цитата: penfil от 21 мая 2010, 08:49
Цитата: raks от 20 мая 2010, 16:15
я то же самое сделал и возле её двери (кошачей мочой)
Кошку долго пришлось уговаривать?
:giggle: с лотка в бутылочку налил и все  :D

whiteowl

raks Молодец. Сделал по моему сценарию.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Анжей

Вот када одни люди останутся на земле а животных не будет, вот тагда поди житуха начнется.....Послушать вас так одни садюги.

penfil

Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

SancheZ_z_z

Цитата: penfil от 09 августа 2010, 15:55
Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит.
не поможет. сломаешь - новую поставят - лично убеждался и не раз (в своем дворе такая ситуация была). да и вообще это административкой грозит. днем ты им запретить никак не можешь - а вот ночью милицию вызывай и все.
лавки не только для пьяни - но и для бабушек... их то за что такого удобства лишать? у нас вот есть форум - а у них "лавочка"!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

raks

Цитата: SancheZ_z_z от 09 августа 2010, 16:11
не поможет. сломаешь - новую поставят - лично убеждался и не раз (в своем дворе такая ситуация была). да и вообще это административкой грозит. днем ты им запретить никак не можешь - а вот ночью милицию вызывай и все.
лавки не только для пьяни - но и для бабушек... их то за что такого удобства лишать? у нас вот есть форум - а у них "лавочка"!
у меня лучше бы пьяные сидели чем та бабка которая в моем подъезде живет и в подъезде гадит....

покрась серебрянкой на основе олифы, она долго сохнет....

GAGATKA

[/quote]
Ага, а когда высохнет, еще раз покрась. Устанут ждать лавочку. Бабушек только жаль.

schoy

Цитата: raks от 09 августа 2010, 16:25
застелят газетами, а на запах им начихать!
пердвинуть? - вернут... :huh:

у нас непосредственно у подъезда лавочек нет, но все тусуются на детской площадке (беседочки, песочницы, лавочки опять же...). Но слышимость, как в колодце!
Антон, а собственно ЧТО раздражает (громкие звуки, неаппетитный вид, страшно детей одних отпустить...)? может от этого плясать?

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

penfil, действуй по методу, разработанному raksом
" Из лоточка" %D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

schoy

SancheZ_z_z

был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...