я то же самое сделал и возле её двери (кошачей мочой)
Цитата: raks от 20 Мая 2010, 16:15я то же самое сделал и возле её двери (кошачей мочой)Кошку долго пришлось уговаривать?
Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит.
Цитата: penfil от 09 Августа 2010, 15:55Коллеги, нужен совет: как можно без скандала, т.е без лишнего шума, сломать лавку возле подъезда? Дело в том, что у меня третий этаж и окна на подъезд, там лавка, на которой круглые сутки всякая пьянь базарит. не поможет. сломаешь - новую поставят - лично убеждался и не раз (в своем дворе такая ситуация была). да и вообще это административкой грозит. днем ты им запретить никак не можешь - а вот ночью милицию вызывай и все.лавки не только для пьяни - но и для бабушек... их то за что такого удобства лишать? у нас вот есть форум - а у них "лавочка"!
покрась серебрянкой на основе олифы, она долго сохнет....
пердвинуть? - вернут... :huh:
schoyЦитата: schoy от 09 Августа 2010, 16:44пердвинуть? - вернут... :huh:Опять дым?