schoy Я НЕ сказал, чтобы вы шли к ней и предлагали.. я говорил что подумать надо чем её занять ... Я не буду говорить, но возможно эти способы совсем не гуманные ...
Вот только кто из мужиков согласится на такой "подарочек"?
Цитата: schoy от 07 Сентября 2010, 13:46Вот только кто из мужиков согласится на такой "подарочек"?Надо её фотку и данные в интернете разместить на сайте знакомств Типа: милая барышня готова на серьезные и не серьезные отношения... :grin:
jammerя тему подняла не для ругани и не придумок типа "что бы такого сделать ей в ответ плохого". Хотела узнать, есть ли законные способы нейтрализовать ее активностьБыла у меня идея записать на видео те ее разговоры, которые слышны на лестничной площадке. Даст это что-то??? Типа ответного иска за клевету и т.п. Ну и других соседей привлечь, кого она уже успела достать.
НИЧЕГО вам не поможет законное.. клин клином !
FancyПлохая тема .. фу , помню как ушли из неё в её начале ...тут все ругаются
может, это и выход - обратиться к врачам.
Мы с ним лишь немного пообщались, когда он протокол писал у нас дома. По его словам, он понимает, что тетка не в себе, и с удовольствием выписал бы ей путевку в психушку. Но вото вопрос: кто уполномочен и на каких основаниях принудительно упрятать человека в психушку? Родственников, похоже, нет.
Может и удастся ей впихнуть под каким-нибудь видом "успокоительные", если от знакомого врача.