Я сейчас расплачусь :cry: Ненавижу, когда мужики жалуются на жизнь. Из темы удаляюсь
Raks, мне лично французики очень нравятся( судя по описанию, это именно такая собака)
... но могу тебя порадовать, не живут они долго. Крепись, жди...
Где же вы это быдло берете, надо тщательно выбирать место жительсво (хорошие дома с консьержами и вежливыми соседями), а не селиться в "гадюшники".
Конечно, все способы хороши. Но попробуйте - клин клином. Не очень приятно, но надо собрать лопаткой или совочком все собачье добро и вернуть хозяевам собаки, можно обмазать дверь, растереть хорошо. Можно и от своей кошечки горшок опустошить. Пусть тоже нюхают.
Цитата: penfil от 04 Мая 2010, 14:49Ну, дык, речь-то, собственно, и не о тебе. На форуме есть люди, которым проблемы raks'а близки и понятны.Хорошо, а что мешает raksу и его соседям, скинуться и сделать помещение для консьержки и платить по 200-300р в месяц с квартиры.(кстати, в Москве тоже не все платят) Все от людей зависит. А вы все Москва, Москва...На самом деле дурацкая тема. ИМХОЦитата: schoy от 04 Мая 2010, 14:58Fancyне забывай: к сожалению, желания и возможности не всегда совпадают.Надо стремиться, чтобы желания совпадали с возможностями. А raks пишет, что он хочет заботиться о своих близких, так пусть и заботиться, сделает так, чтобы его семья жила в благоприятном доме с консьержем, а не бумажки на всех соседей пишет, людей не изменишь, менять надо свою жизнь.
Ну, дык, речь-то, собственно, и не о тебе. На форуме есть люди, которым проблемы raks'а близки и понятны.
Fancyне забывай: к сожалению, желания и возможности не всегда совпадают.
Жена моя убирала, когда щенком был и гадил, где подопрет. Когда подрос гадит в определенном месте, в старом школьном дворе, флору удобряет.зы: срок жизни собачьих какашек две недели, выброшенной пластиковой бутылки несколько десятков лет, разбитой стелянной - сотни лет.
ладно собачники, они чаще все-таки люби вполне вменяемые
а вот как бороться с соседями, которые мусор из окон выбрасывают? целыми мешками! сложно им до мусоропровода дойти? шприцы выкидывают, а уж про бычки сигаретные просто ужас! типа, "я курю, на всех мне с*ать!"??? покурил у окошка, чтобы дым в квартиру не шел, и бычок - за окно! реально, сошел снег по весне, под окнами земли не видать от бычков!!! ладно, крупный мусор дворник убирает, честь ему и хвала! и огромное спасибо! да, верно, пока было холодно лежали и собачьи "мины", чуть потеплело - их размыло дождем. бычки-то никуда не делись! или вот еще. под одним балконом похоже уже даже трава расти не будет - люди повадились регулярно (2-3 раза в неделю) высыпать с него кошачий наполнитель использованный! причем по ночам или поздно вечером, типа никто не увидит...про то, как бутылки летают по ночам - отдельная история... вечером идешь, и думаешь, как бы бутылкой не получить.