Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: борьба с соседями  (Прочитано 12014 раз)

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: борьба с соседями
« Ответ #30 : 04 Мая 2010, 18:05 »
Я сейчас расплачусь :cry: Ненавижу, когда мужики жалуются на жизнь.
Из темы удаляюсь :hello:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Мая 2010, 18:10 »
я больше тут не слова , сначала я был другого мнения...

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Мая 2010, 18:17 »
Raks, мне лично французики очень нравятся( судя по описанию, это именно такая собака), но могу тебя порадовать, не живут они долго. Крепись, жди...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Мая 2010, 18:37 »
Я сейчас расплачусь :cry: Ненавижу, когда мужики жалуются на жизнь.
Из темы удаляюсь :hello:

я не жалуюсь, а поясняю ситуацию т.к. вы плохо понимаете ситуацию....это конечно хорошо, что вам больше повезло в жизни чем большинству и у вас есть квартира в элитном доме с консьержем....вот только не обижайтесь

Raks, мне лично французики очень нравятся( судя по описанию, это именно такая собака)

вот именно эта псина мне не нравится, ведет себя не адекватно, не гавкает, а хрюкает, то и дело ждешь когда она тебя цапнет.....может просто какой хозяин такая и собака?

... но могу тебя порадовать, не живут они долго. Крепись, жди...

думаю с такой хозяйкой она прожевет ещё меньше.......
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Мая 2010, 23:01 »
Где же вы это быдло берете, надо тщательно выбирать место жительсво (хорошие дома с консьержами и вежливыми соседями), а не селиться в "гадюшники".

К сожалению, на всех таких домов не хватает. А в глубинке их просто нет. :cry:
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн разведка

• Активный участник клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Мая 2010, 23:57 »
Доброго времени!!!!!!
Неслабые страсти гремят, похоже даже здесь сошлись сторонники живности и их жертвы...
Когда на площадке возле моего дома сошел снег... пройти по газону небыло ни малейшей возможности, по причине ПЛОТНОГО "заминирования" участка.javascript:void(0);
А ведь там гуляют дети!!!!!!
Почему то в Европе принято и за собой смывать в туалете и за своим питомцем убирать каки. Почему же у нас считаеться в порядке вещей разрешать своим питомцам страть где попало (но не у себя дома).javascript:void(0);
Или я должен спокойно стоять как хозяин просто наблюдает на то что его псина (размером с теленка серет в детскую песочницу, и рычит на 2-х летнего ребенка, который в это время играя в песочнице плохо посмотрел на псину. А бабушка смотря на всё это в страхе забирает ребёнка и уходит. ЧЬЯ ПЕСОЧНИЦА!???javascript:void(0);
Давайте кормить бездомных псов в метро (которые уже даже и ни мясо, ни котлеты, ни макароны /всё вываливается прямо в переходе сердобольными жителями/  не жрут.
Не хочу обижать любителей животных, и жертв животно-хозяиственного беспредела.
НО!!!!!!!! норма должна присутствовать везде.
Всё описанное я вижу каждый день и это не выдумка и не домысел.
Я мыслю, что тему следовало назвать не "борьба с соседями", а "бой с хамами держащих животных"
НЕ ВСЕ КТО ДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ ХАМЫ!!!!!!!!
Соседи ... они разные, когда я делал у себя ремонт старался не начинать шумные работы раньше 10 утра и заканчивать до 21. И также  спокойно отношусь к шуму от соседей но не после 22 часов.По моему честно.
Хотя думаю, что если соседская кошка начнёт мне регулярно метить коврик, и  её хозяева не внемлют моим просьбам, приму радикальные меры. (добиваться справедливости от  каммунальщиков...  не смешите мои тапочки  :crazy: :crazy: :baran: )
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн разведка

• Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Мая 2010, 23:59 »
Конечно, все способы хороши. Но попробуйте - клин клином. Не очень приятно, но надо собрать лопаткой или совочком все собачье добро и вернуть хозяевам собаки, можно обмазать дверь, растереть хорошо. Можно и от своей кошечки горшок опустошить. Пусть тоже нюхают.
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!
МОЖЕТ ХОТЬ ЭТО ИХ К ЧЕМУ ТО НАУЧИТ!!!!!!!! :cool: :cool: :beer:

Оффлайн разведка

• Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Мая 2010, 00:15 »
Ну, дык, речь-то, собственно, и не о тебе. На форуме есть люди, которым проблемы raks'а близки и понятны.

Хорошо, а что мешает raksу и его соседям, скинуться и сделать помещение для консьержки и платить по 200-300р в месяц с квартиры.(кстати, в Москве тоже не все платят) Все от людей зависит. А вы все Москва, Москва...
На самом деле дурацкая тема. ИМХО

Fancy
не забывай: к сожалению,  желания и возможности не всегда совпадают.

Надо стремиться, чтобы желания совпадали с возможностями. А raks пишет, что он хочет заботиться о своих близких, так пусть и заботиться, сделает так, чтобы его семья жила в благоприятном доме с консьержем, а не бумажки на всех соседей пишет, людей не изменишь, менять надо свою жизнь.
Ага, консьержка будет бегать по этажам и следить где тут накакали. :drunk: Или делать замечание хамлу с баблом у которого без поводка и намордника питбуль или мастив...
 Вы сами себе верите в такое

Оффлайн разведка

• Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Мая 2010, 00:17 »
А вот скажите мне, только честно!!!!!!!!!
Кто из здесь присутствующих имея питомца, и выходя с ним гулять, убирает за ним  какашки с газона, хотя бы до ближайшей мусорки?

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Мая 2010, 06:09 »
Жена моя убирала, когда щенком был и гадил, где подопрет. Когда подрос гадит в определенном месте, в старом школьном дворе, флору удобряет.
зы: срок жизни собачьих какашек две недели, выброшенной пластиковой бутылки несколько десятков лет, разбитой стелянной - сотни лет.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Мая 2010, 06:59 »
за собакой убирал дома, и в подъезде (всякое было)... на улице тоже, если случайно облегчалась на пешеходной дорожке или просто на асфальте. детская площадка для собаки была запретной территорией! просто у моего дома достаточная придомовая территория для выгула животных.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Мая 2010, 07:20 »
ладно собачники, они чаще все-таки люби вполне вменяемые, а вот как бороться с соседями, которые мусор из окон выбрасывают? целыми мешками! сложно им до мусоропровода дойти? шприцы выкидывают, а уж про бычки сигаретные просто ужас! типа, "я курю, на всех мне с*ать!"??? покурил у окошка, чтобы дым в квартиру не шел, и бычок - за окно! реально, сошел снег по весне, под окнами земли не видать от бычков!!! ладно, крупный мусор дворник убирает, честь ему и хвала! и огромное спасибо! да, верно, пока было холодно лежали и собачьи "мины", чуть потеплело - их размыло дождем. бычки-то никуда не делись!

или вот еще. под одним балконом похоже уже даже трава расти не будет - люди повадились регулярно (2-3 раза в неделю) высыпать с него кошачий наполнитель использованный! причем по ночам или поздно вечером, типа никто не увидит...

про то, как бутылки летают по ночам - отдельная история... вечером идешь, и думаешь, как бы бутылкой не получить.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 07:23 от кото-фей »
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Мая 2010, 08:45 »
Жена моя убирала, когда щенком был и гадил, где подопрет. Когда подрос гадит в определенном месте, в старом школьном дворе, флору удобряет.
зы: срок жизни собачьих какашек две недели, выброшенной пластиковой бутылки несколько десятков лет, разбитой стелянной - сотни лет.

Жаль, что многие об этом не догадываются.  :crazy:И матерят владельцев собак, наступив на какашку. :crazy:
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 10:10 от vish »
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Мая 2010, 12:48 »
ладно собачники, они чаще все-таки люби вполне вменяемые

вот у нас как раз собачники не адекватные люди, даже людьми их назвать не могу, им начхать на всех остальных людей.., есть правда хорошие, которые уважают не только животных, но и людей, но таких единицы
тема о борьбе с соседями, а ни их питомцами, потому просьба к любителям животных успокоиться! у меня у самого много живности дома, я их всех люблю и убираю за ними...

а вот как бороться с соседями, которые мусор из окон выбрасывают? целыми мешками! сложно им до мусоропровода дойти? шприцы выкидывают, а уж про бычки сигаретные просто ужас! типа, "я курю, на всех мне с*ать!"??? покурил у окошка, чтобы дым в квартиру не шел, и бычок - за окно! реально, сошел снег по весне, под окнами земли не видать от бычков!!! ладно, крупный мусор дворник убирает, честь ему и хвала! и огромное спасибо! да, верно, пока было холодно лежали и собачьи "мины", чуть потеплело - их размыло дождем. бычки-то никуда не делись!

или вот еще. под одним балконом похоже уже даже трава расти не будет - люди повадились регулярно (2-3 раза в неделю) высыпать с него кошачий наполнитель использованный! причем по ночам или поздно вечером, типа никто не увидит...

про то, как бутылки летают по ночам - отдельная история... вечером идешь, и думаешь, как бы бутылкой не получить.

вот про то и речь, это больная тема........я писал о том же, что у нас травиться в 29-ом посте, но наша дорогая Fancy, сочла это за жалобу :crazy: и я удалил, чтобы не вызывать жалость. Бороться надо и давить таких паразитов на теле общества, я некогда не оставляю таких в покое, я всегда добиваюсь наказания для таких удодов :undecided:, чтобы они не чувствовали безнаказанность и от их руки не пострадали наши дети.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Мая 2010, 13:01 »
Вернемся к началу темы (а то, как всегда, за спором забыли, о чем собственно человек просил):
raks просил помощи в юридическом решении конфликта, а не в способах травли живности и ее хозяев.
Остальное напридумывали читающие с богатой фантазией! Давайте не играть в испорченный телефон!